Я бы сказал больше похоже не на тренировку(сомневаюсь, что автор пробует чтото впервые ), а на бесплатный мастэркласс для таких неучей как я Прямо захватывает процесс! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Юра, раз уж тут такой мастер-класс наметился , скажи пожалуйста, вот то, каким образом ты красишь это "по правилам" сегодняшней модельной моды или ты так видишь как художник?
Сообщение отредактировал Валера - Суббота, 16.01.2010, 23:46
Юра,спасибо за мастеркласс.Как всегда,всё на очень высоком уровне.Очередной пример,что умелые руки мастера и видение художника,в сумме даёт такой результат. С уважением,Андрей.
Карашо! Очень карашо! Нравиться. Занял место в первом ряду. Сопло? Если не поздно, попробуй замочить в ацетоне. Ацкая жидкость, сжирает ВСЁ! А что касается этой странички и других твоих скажу одно: "Тебе бы не картины, а книжки писать, начальник!" (с) Я вполне серьёзен. С уважением, Андрей.
Интересно, интересно. YuraMaler, а Т-34-85 какой фирмы?
Драгон 6319
Quote (RS)
Я бы сказал больше похоже не на тренировку(сомневаюсь, что автор пробует чтото впервые ), а на бесплатный мастэркласс для таких неучей как я Прямо захватывает процесс!
Сеогей не прибедняйся, твой последний броневик меня сразил. Я тоже мечтал так его дороботать. Тока когда соберусь не знаю.
Quote (Валера)
Юра, раз уж тут такой мастер-класс наметился , скажи пожалуйста, вот то, каким образом ты красишь это "по правилам" сегодняшней модельной моды или ты так видишь как художник?
Если честно парини я не виноват что это выглядит как вы говорите мастер-класс, я просто люблю порядок и дохочивость во всем. И описываю как я делал, ну а всякие схемы даю ну конечно что бы вы поняли как я это вижу. Ну конечно, что скрывать у этой техники есть правила они в миговском фильме перечислены, но только порядок определенных процессов и для чего они нужны. А вот приспособить эту технологию для определенного вида техники их же много, вот тут наверно необходимо уже художественное видение(ну хоть какое маленькое )
Quote (andbend)
Юра,спасибо за мастеркласс.Как всегда,всё на очень высоком уровне.Очередной пример,что умелые руки мастера и видение художника,в сумме даёт такой результат.
Спасибо Андрей!
Quote (Counterfeit-God)
Юра, а как и чем разбавляешь зведовский акрил? А то у меня совсем через аэр не идёт
Митяй смешивал в отдельной посуде, причем очень маленькими порциями, разбавлял эту краску я обычной водой, правда незнаю зачем ещё и спирта капал немного, видемо в башке сидит слово акрил значит надо водкой разбалять. Попробуй очень жидко развести этот акрил.
Quote (4egevara)
Отличный мастер класс.. я как будто смотрю МиГовский диск... с нетерпением жду продолжения
Спасибо Кирилл!
Quote (Хмурый)
Карашо! Очень карашо! Нравиться. Занял место в первом ряду. Сопло? Если не поздно, попробуй замочить в ацетоне. Ацкая жидкость, сжирает ВСЁ! А что касается этой странички и других твоих скажу одно: "Тебе бы не картины, а книжки писать, начальник!" (с) Я вполне серьёзен.
Ну я пока так и сделал тока чистый спирт кинул сопло, хотя ты прав вытощу позднее и в ацетоне замочу если не очистилось. Эх, Андрей, если бы ты знал как я хочу картины писать, но времени нет, ведь я же художник все таки. Ну а насет книжек, попробывал я тут в журнал попасть незнаю, что из этого выйдет, обещали в феврале.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
Увы, применяю маски, кое что можно и кистью было покрасить.
Немного разбавил по тону некоторые места у танка
Освеление чистым зеленым, мне показалось не достаточно, нужен контраст побольше. Я почти белым и чуток зеленого капнул, продул ещё участки(все равно они немного потом скроются)
Башня делалась примено также единственное, декали прилеплены до осветления, при работе с маской потерял надпись она просто приклеилась к скочю. Ну будет наука в следующий раз. Башня так же будет подвергнута четвертому этапу.