| МС-1 / Т-18 | 
|  | 
| 
| xoxoldkw | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:19 | Сообщение # 46 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Ankay (  ) Форма башни не верна. Судя по всему, ИМХО, Вы повторили то, что даёт "Молдова". Боковые стенки башен что с кормовой нишей, что шестигранных - были чётко параллельны. 
 Добрый вечер, Андрей спасибо что уделили внимание . Я учту Ваше замечание по поводу башни, когда придёт её время для запила.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:20 | Сообщение # 47 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | "...будет новая беда, прямиком беги сюда,
 чай, и мы в лесу не звери,
 чай, поможем. Завсегда..."

Л.Филатов.

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:35 | Сообщение # 48 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Судя по фото схем 3D принтер уже присутствует? Если да, то самодел или фабричный? Некоторые фотосхемы утащил в избранное. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 20.01.2014, 17:36 |  |  |  |  | 
| 
| xoxoldkw | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:55 | Сообщение # 49 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Судя по фото схем 3D принтер уже присутствует? Если да, то самодел или фабричный? Некоторые фотосхемы утащил в избранное. 
 Добрый вечер, вот коллега выращивал детали ходовой http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3834
 Добавлено (02.02.2014, 00:55)---------------------------------------------
 Добрый вечер. Вот на рассмотрение очередной запил и пока примерка на одну сторону:
                    [/img] Позже будет добавлена резьба и крепёж от МК

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:09 | Сообщение # 50 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | хороши доработки! |  |  |  |  | 
| 
| oddity75 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:55 | Сообщение # 51 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1272 Репутация: 232 Статус: Оффлайн | Добрый вечер! Хорошая работа, комментировать пока особо нечего, все выполнено "согласно чертежу".
   На своем "клопе" отложил изготовление направляющего колеса до установки ведущего и тележек опорных катков. Иначе боюсь не попасть в "ось" гусеницы. На оклейку корпуса тонким пластиком пока не решились?

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| xoxoldkw | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:06 | Сообщение # 52 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата oddity75 (  ) На своем "клопе" отложил изготовление направляющего колеса до установки ведущего и тележек опорных катков. Иначе боюсь не попасть в "ось" гусеницы. На оклейку корпуса тонким пластиком пока не решились? 
 Добрый вечер. А я наоборот буду или попытаюсь изготовить тележки, ведущее и опорные катки отталкиваясь от установленных на модели направляющих колёс, посмотрим как получится. Оклейку пока не провожу т.к. нет в наличии пластика. На Украине это оказалось дефицитом, заказал жду ответа, сейчас решил замазать ранее процарапанные щели вдруг всё таки не получится достать пластик.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:27 | Сообщение # 53 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | xoxoldkw, а какой толщины пластик нужен? 
 С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| xoxoldkw | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:03 | Сообщение # 54 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Добрый вечер. 

Цитата marader7403 (  ) а какой толщины пластик нужен? 
 0,2 0,25 или 0,3 любой из этих размеров но предпочтительнее 0,25

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:20 | Сообщение # 55 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Цитата xoxoldkw (  ) 0,2 0,25 или 0,3 любой из этих размеров но предпочтительнее 0,25 А "Эвергрин" чем не устраивает? http://www.shipmodeling.ru/shop/category/20/section/181/ Как я понял магазин и с Украиной работает.

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| xoxoldkw | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:30 | Сообщение # 56 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Николаич (  ) А "Эвергрин" чем не устраивает
 Да всё устраивает, просто я искал по Украине. Ну наверное подешевле хотелось и ещё я общался с одним человеком, который сказал что мне доставка из России выйдет неоправданно дорого

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| VS | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:44 | Сообщение # 57 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Я извиняюсь, если плохо с "фирменным" пластиком, то чем плох старый добрый "дошипласт"? Те же 0,2 мм. |  |  |  |  | 
| 
| xoxoldkw | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:05 | Сообщение # 58 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата VS (  ) дошипласт
 Здрасти, приехали. К своему стыду что это такое и с чем его едят ну и где его взять?

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| VS | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:13 | Сообщение # 59 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 4 Статус: Оффлайн |  Лапша быстрого приготовления типа "Доширак" в прямоугольных контейнерах. Нас интересуют крышечки. 80 на 100 мм ровного пластика, Правда сейчас мудрить стали - не весь модельным клеем клеится. нужно проверять, визуально - нужен матовый. |  |  |  |  | 
| 
| xoxoldkw | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:18 | Сообщение # 60 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Я приглядел пластик с одноразовых тарелок где плоское дно, но он слишком тонкий , боюсь даст усадку при поклейке модельным клеем и опять будет видно все изъяны. 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  |