Добрый вечер, подскажите пожалуйста как должна крепится ведущая звездочка на танк и должно ли быть так как я выделил на фото 1 и 2 ? [img]залить картинку на форум[/img] [img]фотохостинг png[/img]
На этих фото реальной инфы - только размер заклепок. И то не везде.
Я ориентировался на это получается не только заклепки то :D, корпус весь свой. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 15.06.2013, 08:32
Hart, Всё что вы видите на памятниках, в муэеях... это выкопанные и доработанные в большинстве своём убого, бронекорпуса в разной степени убитости, из долговременных укреплений... даже в кубинке стоит новодел(убогий) кроме башни и частично корпуса... смотреть можно только на исторические фото...ни чего современного или музейного....на "углу" да, появился человек который пытается восстановить МС как можно качественней... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 15.06.2013, 10:27
Хорошие фото.С корпусом понятно, спасибо. На старых фото это поздний МС, там привод на звезды другой через вал напрямую, на ранних через редуктор или я ошибаюсь? С уважением, Сергей.
Хорошие фото.С корпусом понятно, спасибо. На старых фото это поздний МС, там привод на звезды другой через вал напрямую, на ранних через редуктор или я ошибаюсь?
На оборот,на раннем сама звезда представляет редуктор....вот тебе разрез ранней звезды с приводом... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 15.06.2013, 11:25
А кто сказал что будет легко? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Всё что вы видите на памятниках, в муэеях... это выкопанные и доработанные в большинстве своём убого, бронекорпуса в разной степени убитости, из долговременных укреплений... даже в кубинке стоит новодел(убогий) кроме башни и частично корпуса... смотреть можно только на исторические фото...ни чего современного или музейного....на "углу" да, появился человек который пытается восстановить МС как можно качественней...
Абсолютно согласен, просто вопрос был про наплыв (выступающая часть на корме у стыка (1 фото в посте) сомневаюсь что именно его и переваривали, тем более что другие Ваши фото этот наплыв подтвердили. Ничего более. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Вообще в то время ни чего практически не варилось-клепалось....
Цитата (Hart)
тем более что другие Ваши фото этот наплыв подтвердили
Так я не спорю, просто предупреждаю на счёт музейных новоделов.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 15.06.2013, 12:38