Су-76
|
|
staRschina3545 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:31 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (4egevara) многим из нас как до китайской границы. двадцать лет назад я тоже так считал,но Родина(в лице военкома) показала,что это не так уж далеко. С тех пор я очень осторожен с такими словами.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:51 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Танкоман, спасибо По ощущениям от сборки - модель далеко не самая простая, а если делать ее с доработками - тем паче. Сейчас ломаю голову как ее красить. Еще планирую сделать пару мелочей по интерьеру для создания обжитости самоходки. Может даже буржуйку туда впихну (были случаи, но фото нет)
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:55 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (staRschina3545) двадцать лет назад я тоже так считал,но Родина(в лице военкома) показала,что это не так уж далеко. С тех пор я очень осторожен с такими словами. Я выразился в метафорическом виде, а не в географическом...Да простит меня автор темы за оффтоп...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:14 | Сообщение # 49 |
Майор
| 4egevara, ну я тоже пошутил.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
guzhus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:11 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Вот окрасил интерьер. Ох и не легкая эта работа была. Неудобно подлазить В ближайшее время приступлю к основной покраске.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:01 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (guzhus) Вот окрасил интерьер. Ох и не легкая эта работа была. Неудобно подлазить видно не всем Женина метода сразу поддается... Quote (guzhus) В ближайшее время приступлю к основной покраске. а я грешным делом решил, что это зимний вариант..Потертости начал рассматривать..
С уважением, Олег..
|
|
| |
ft | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:23 | Сообщение # 52 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| guzhus, а сушка какое орудие потащит, ведь сзади дощечка для перевозки расчета?
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
guzhus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:02 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (Ulis) видно не всем Женина метода сразу поддается... Интерьер я вообще в первый раз делаю, так что просьба строго не судить Quote (ft) сушка какое орудие потащит, ведь сзади дощечка для перевозки расчета Пока орудие не планирую, если понадобится прицепить - плевое дело. А дощечку я собираюсь использовать для перевозки барахла. Типа везла самоходка пушку, отцепила где-то, а полку экипаж решил оставить под свои нужды.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:08 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (guzhus) я вообще в первый раз делаю тогда на будущее, лучше красить его по отдельности...блоками..
С уважением, Олег..
|
|
| |
guzhus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:29 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (Ulis) тогда на будущее, лучше красить его по отдельности...блоками.. Спасибо, учту в дальнейшем
|
|
| |
guzhus | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:01 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Появилось время , вот и резуоьтат загрунтовал: Задул базовым цветом. Смесь тамиевского акрила (XF-2, XF-13, XF-49) Как всегда на фотках выползают все косяки: Может это освещение таково, что некоторые места кажутся непрокрашенными? Завтра при нормальном свете окончательно все станет ясно.
|
|
| |
ft | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:56 | Сообщение # 57 |
| guzhus, т.е изнутри рубка будет светлого цвета? а не окрашивалась она и изнутри в базовый цвет? да такой вопрос как у тебя выглядит левый борт в рубке, (если можно фотку с инструкции по сборке)
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:47 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (ft) т.е изнутри рубка будет светлого цвета? а не окрашивалась она и изнутри в базовый цвет? да такой вопрос как у тебя выглядит левый борт в рубке, (если можно фотку с инструкции по сборке) Я выбрал белый цвет, т.к. в валках цвет рубки видел только белый. как выглядит левый борт рубки я вроде уже показывал на одной из фоток, а инструкцию по сборке левого борта скоро выложу
|
|
| |
ft | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:04 | Сообщение # 59 |
| guzhus, вот ссылка на тему http://www.bronarm.ru/forum//index.php?showtopic=5191 , не хочу копипастом заниматься, просто доводы из этой темы лично мне показались убедительными
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:53 | Сообщение # 60 |
Сержант
| ft, спасибо за информацию. Может и надо было бы красить в базу, но ..уже поздно пить боржоми. Вот страница с инструкцией по сборке левого борта рубки
|
|
| |