Су-76
|
|
guzhus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Вот по случаю настпающего 23 февраля взял себе миниартовскую Су-76 Качество и деталировка просто замечательные, плюс в наборе комплект хороших фигур Но все равно нашлась ложка дегтя, притом изрядная - размером с половник. ТРАКИ На каждом траке 2 следа от толкателя, а всего таков около 200. Так что работой я буду обеспечен Не ожидал от миниарта такой подставы Постараюсь доделать интерьер боевого отделения В ближайшее время хочу взять металлический ствол от Model point
|
|
| |
Alef | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| guzhus, собирал такой как раз с экипажем, по моему зря насчет траков переживаешь, лечится напильником я даже и не помню как гуси собрал. зато помню как мучился с бронерубкой, кстати по данному киту была статья в хобби мне помогла. Удачи в постройке.
Павел Касенко
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| На сегодняшний день лучшая модель ,,Голозадого фердинанда,, ,траки можно Фриулом вылечить Успехов!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
spoon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Помню я с этими траками еще на Т-70 намучался... Кстати, для информации, на СУ-76 косяк с ходовой: она от раннего Т-70 а катки, и соответственно траки уже чем надо. Отсюда, Мастерклабовские траки точно шире, на счет Фриула не знаю Где-то здесь на форуме Илья Ют поднимал эту тему.
Юра
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (spoon) Кстати, для информации, на СУ-76 косяк с ходовой: она от раннего Т-70 а катки, и соответственно траки уже чем надо. А у раннего Т-70 косяк с ходовой откуда? Не придумывайте небылицы, просто МиниАрт сильно накосячил с ходовой, вот и всё.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Мои поздравления с хорошим приобретением... guzhus,
С уважением, Олег..
|
|
| |
guzhus | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Приобрел себе мталлический ствол MP3521 Только вот меня сейчас начали терзать сомнения, может стоило брать МР3521-1 - это для миниартовской ЗИС-3. Или для Сушки это не принципиально? Вот что сделал на текущий момент: Возникло желание сделать надгусеничные полки из жести. Пока есть два варианта -полностью, или комбинированно (центральная часть пластик, края - металл). Склоняюсь ко второму варианту - ибо по опыту знаю: лучшее - враг хорошего
|
|
| |
BogdUra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| guzhus, Лучше делай надгусеничные полки из жести,получиться эфект покарёженности и так будет реалистичнее выглядеть!На жестяных надгусенничных полках легко сделать потёртости,ибо металл!!! :
!BogdUra
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (guzhus) Возникло желание сделать надгусеничные полки из жести. не прогоняй его... Будет сложно, но конечный результат порадует..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ariec | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (guzhus) Склоняюсь ко второму варианту - ибо по опыту знаю: лучшее - враг хорошего prof Конечно будет сложно , но всегда важен конечный результат. А он может быть хорошим !!!!!!!!!!! Главное все задокументируй и выложи в блоге.......... Удачи в постройке
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо всем за советы Но меня интересует еще один момент - не лоханулся ли я со стволом? Только дома, вскрыв, заметил что он для алановской СУ-76
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (guzhus) заметил что он для алановской СУ-76 а какая разница..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Uolmo | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:41 | Сообщение # 13 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Ulis) заметил что он для алановской СУ-76 а какая разница.. smile Разница в посадочных местах. И разница приличная. Кольца-утолщения на стволе разные по толщине и на разном расстоянии. Спасти положение может то, что в отличие от ЗиС-3 большей частью крепление скрыто под кожухом.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Uolmo) И разница приличная а на фото можешь показать?
С уважением, Олег..
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Вот в чем различие вот что я купил MP3521 А это MP3521-1 для миниартовского ЗИС-3
|
|
| |