Безбашенный танк НИИ-48
|
|
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Короче вот.... использовал смолу от ЗИПа(катки ,ящики),траки от Мастер Клуба....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:30 | Сообщение # 2 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Kool,
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Круто! Первый "плод" книги?
Мне чего то со стволом непонятно... Это длинноствольная версия 45-ки?
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата don_salluste_ ( ) Это длинноствольная версия 45-ки? Да нет,обычная....как на чертеже...Добавлено (29.08.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата don_salluste_ ( ) Первый "плод" книги? Пока только она зацепила...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 29.08.2015, 19:48 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мне визуально показалось, что там такая пушка
Цитата Kool ( ) Пока только она зацепила...
Листал, как только вышла... Там ещё броне-прицепы интересные. Но где фарнитуры добыть (напастись)? Ну катки можно купить, а вот балансиры, отбойники, поддерживающие? Механизм натяжения опять же...
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Суббота, 29.08.2015, 20:04 |
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата don_salluste_ ( ) Но где фарнитуры добыть (напастись)? Ну катки можно купить, а вот балансиры, отбойники, поддерживающие? Механизм натяжения опять же... Да, сейчас стало дороговато Миниарт потрошить... От этого и СУ-71 зависла.... Как то собирался сие мелочи отлить в металл...но лень одолела, страшная сила,не победил я её...может ещё победю...
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 29.08.2015, 20:10 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Kool, Стесняюсь спросить модель уже закончена или будет еще дорабатываться? Что-то, ИМХО, бронировка пулемета какая-то невнятная....
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата SALIVAN ( ) Kool, Стесняюсь спросить модель уже закончена или будет еще дорабатываться? Что-то, ИМХО, бронировка пулемета какая-то невнятная.... Не совсем понимаю....но в принципе сделал на сколько мои подслеповатые глаза видят... в принципе ни что не мешает представить её "литой" и обмазать "АКАН"-новской крошкой... а вообще работа над моделью вещь несканчаямая...только мы лично выбираем момент когда-"ВСЁ ХВАТИТ"!
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Kool ( ) Не совсем понимаю... Насколько я понимаю, там была шаровая установка курсового пулемета, типа Т-34? На модели просто плоская заглушка, пулемета вообще не видно. Отсюда и вопрос.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:41 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата SALIVAN ( ) Насколько я понимаю, там была шаровая установка курсового пулемета, типа Т-34? На модели просто плоская заглушка, пулемета вообще не видно. Отсюда и вопрос. Вообще планировал сделать как на этом рисунке... Но получилось что получились,а яблоко я ставил...
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Мдаа уж Всё хочу спросить где ж вы инфу черпаете?
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата andreiali ( ) Всё хочу спросить где ж вы инфу черпаете? Как все-интернет,журналы,книги...
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:15 | Сообщение # 13 |
Полковник
| По этой машине здесь.... А вот в этой книге по СУ-152,тоже есть несколько интересных проектов самоходок...
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Не верю,у вас наверное с Дмитрием Шавриным наверное лазутчик Государственном архиве сидит? Сейчас смотрел в интернете кроме того рисунка что у вас выставлен мне больше ни чего не попалось.
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:21 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Цитата andreiali ( ) Сейчас смотрел в интернете кроме того рисунка что у вас выставлен мне больше ни чего не попалось. Правильно,в книге...и чертежи и всё остальное...
|
|
| |