| БТ-2, макет. | 
|  | 
| 
| Пипизол | Дата: Вторник, 06.09.2016, 13:27 | Сообщение # 106 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Hart, Уважаемый полковник ! Вы ваяли бт-2 поэтому вопрос где вы брали спицованные катки ? |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:36 | Сообщение # 107 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | На барахолке продавал один коллега, за не ненадобностью. А вот тут: переделывали: http://panzer35.ru/forum/44-7500-1 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:52 | Сообщение # 108 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Хоть несколько и запоздало,но работа понравилась,смотрится замечательно. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:23 | Сообщение # 109 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | К сожалению пропали все фото. Из всего остался только сборный фильм: 

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:49 | Сообщение # 110 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Ооо,сам се режиссер  зачетное видео   У меня тоже в стройке КБТ половина нету фоток
   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 19:00 | Сообщение # 111 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Поздно зарегистрировался на постимидже. Вот и нету многого   
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:09 | Сообщение # 112 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | СССУПЕР! Видео обалденное!....Мне бы так научиться)).....И музончик правильно подобран).... |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 05:11 | Сообщение # 113 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Дим смотрел с завистью  . Ты тут на барахолке его брал? по-моему у Lucky? я не успел тогда его купить  :(. Видео класс, ты еще и режиссер  . Вот все бы восстановили свои стройки, а то форум печальный стал без фотографий  . Обещаю все свои оставшиеся свои стройки восстановить! 
 С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:20 | Сообщение # 114 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Да, вроде как у него. не помню.Цитата evgen (  )  ы тут на барахолке его брал? по-моему у Lucky? я не успел тогда его купить  :(.
 вся сложность в том что не все фото висят где то.  По БТ я не регился когда фото кидал и вот результат. Но то что есть попробую восстановить. Хоть часть.Цитата evgen (  )  Вот все бы восстановили свои стройки, а то форум печальный стал без фотографий
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:21 | Сообщение # 115 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Да, ладно. Все элементарно просто. Прога видео мастер. В ней все есть и понятно.Цитата Serg7 (  )  Мне бы так научиться)).....И музончик правильно подобран)....
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:22 | Сообщение # 116 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | У меня кстати несколько есть. Если что могу переслать для восстановленияЦитата andreiali (  )  У меня тоже в стройке КБТ половина нету фоток
 |  |  |  |  |