"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Kool, а пружины это винт или проволока намотанная? Просто может имеет смысл по середине виток из фальги сделать типа так: думаю если что, то для вас это не составит сложности пропихнуть листик фальги даже уже на собранной тележке. Кстати очень интересный проект, машина будет очень смотрительная. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 12.10.2015, 16:31
Просто может имеет смысл по середине виток из фольги сделать типа так:
Нет, не составит проблемы, только вот не думаю что обязательно надо.... Просто были разные варианты, одна длинная пружина ,либо две коротких-с шайбой разделителем по середине..... :)
Ага, а вот такого ижорца у меня в архиве не было. Исходя из нижнего раннего фото т-37 это одна из первых версий. А СУ-45 в каком году разрабатывался? Думаю все таки там были разделительные шайбы. Но как говорится дело автора ваять свое произведение. Буду ждать продолжения с интересом. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Ага, а вот такого ижорца у меня в архиве не было. Исходя из нижнего раннего фото т-37 это одна из первых версий. А СУ-45 в каком году разрабатывался? Думаю все таки там были разделительные шайбы. Но как говорится дело автора ваять свое произведение. Буду ждать продолжения с интересом.
На сайте указали что в 36ом вышел на испытания.... В принципе фоток много и 37мых и 38мых, но больших и чётких где можно что то рассмотреть: единицы... Вообще делали на элементах Т-37-38...ленивец большой-Т-37, ведущее маленькое-Т-38....на фотках не поймёшь что с пружинами... Да и не переделаешь сейчас...пусть так будет... воспользуюсь правом "владельца" "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 12.10.2015, 19:11
Да уж,еще неделя не прошла с момента показа модели на форум,а он уже почти готов
Бывает...когда в охоточку... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Блин, поздновато, но вроде как компромат разглядел - высота самой верхней ступеньки недостаточна, или ракурсы?
Да,есть такое дело,нужно наклон увеличивать... Нормально,не поздно,поправим... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»