Доброго всем! Начал очень большую стройку, очень маленького клопа. Обзор модельки тут http://panzer35.ru/forum/60-9089-1 Долго не мог решится на его строительство, желание заполучить его все таки оказалось сильнее. Все конечно ужасно, моделька старая, хотя для своего времени пожалуй нормальная. Начало положено, посмотрим что смогу с него вытащить. Стройка будет медленной но подробной, на идеальность не претендую, схожесть гарантирую. Короче, сделано не много, а времени потрачено более двух недель. Изготовил боковины в замен родных смоляных, (кривых и тонких) мои толще и прочнее, а главное ровные. Ну и звездочки конечно не фонтан, но на мой взгляд немного получше не такие плоские. Пока все, есть еще заготовки но это позже покажу. Продолжению быть! С уважением Сергей
Приветствую,модель прикольная но с недостатками... Собирал такую :) Например бронировка редуктора и короб под днищем.... И ещё есть некоторые проблемные места,неправильно интерпретированные производителем ;)
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Приветствую,модель прикольная но с недостатками... Собирал такую :) Например бронировка редуктора и короб под днищем.... И ещё есть некоторые проблемные места,неправильно интерпретированные производителем ;)
Игорь, я помню мы эту тему затрагивали в обзоре на модель. Я думал днище оставить как есть, а вот бронировку редуктора переделать. По ходу работы поглядим.
ЦитатаSALIVAN ()
bozic77, Зачем тему поменял? Так и бы и продолжал раннюю. А то путаемся biggrin
Саш, ты про БТ-7а? Там все на грани завершения, я крашу очень медленно, слои сушу по двое-трое суток, чтоб не простаивать начинаю новую стройку. Я так делаю всегда. С уважением Сергей
Я думал днище оставить как есть, а вот бронировку редуктора переделать.
То есть прилипить ту не понятную нашлёпку из набора? Да эту детальку короба очень просто сделать,пару минут....боковая конфигурация на разрезе,шириной с бронеровку редуктора....пару стенок из любого пластика и обшить "сыростиролом"... Сергей,ну не сложно же... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
То есть прилипить ту не понятную нашлёпку из набора? Да эту детальку короба очень просто сделать,пару минут....боковая конфигурация на разрезе,шириной с бронеровку редуктора....пару стенок из любого пластика и обшить "сыростиролом"... Сергей,ну не сложно же... wink
Игорь, наверное я неправильно выразился, ту хрень я лепить не буду, она там как на корове седло. Я имел в виду геометрию менять не буду. Скажи вот этому фото можно верить?
Цитатаdon_salluste_ ()
Это уже обязат. программа твоих строек - смолу в ведро)))
Да,верить можно... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Хорошо бы конечно фронтовое, но пока не попалось. Меня смущает короб одной деталью, планирую делать прыщавого с минимумом сварки, максимумом заклепок и болтов. Так он будет выглядеть изящней. С уважением Сергей
Хорошо бы конечно фронтовое, но пока не попалось. Меня смущает короб одной деталью, планирую делать прыщавого с минимумом сварки, максимумом заклепок и болтов. Так он будет выглядеть изящней.
На твоём фото -новодел,но по конфигурации вполне соответствует, на счёт короба не скажу а вот бронировка редуктора была по первой клёпаная, а в последствии сварная...может это и к коробу относилось....в принципе на чертежах видны клёпки на коробе... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
На твоём фото -новодел,но по конфигурации вполне соответствует, на счёт короба не скажу а вот бронировка редуктора была по первой клёпаная, а в последствии сварная...может это и к коробу относилось....в принципе на чертежах видны клёпки на коробе...
Посмотрим может сделаем полностью клепанным. Уж на днище там особо не видно что да как.
Эх, опередили меня лет этак на ... семь. Придется пожертвовать. Сомневаться в достоверность не приходится - Халгин-Гол. И два моих обзора на Дише - может пригодятся: Моторы войны и Верхняя Пышма
Есть еще одна модель если сообществу будет интересно, то могу выложить обзор (но не в этой ветке).
Добавлено (23.04.2016, 08:36) --------------------------------------------- Ах, да. И чертеж (не помню уж откуда).
Чертеж скорее всего их моделиста конструктора. За фото спасибо, утащил, интересные. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 23.04.2016, 09:19