| Т-37А войсковая серия (Hobby Boss&) | 
|  | 
|  | 
| 
| NICE | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:20 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | буду краток. эталонная работа. 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| DIEversant | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:04 | Сообщение # 3 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | от меня просто +,ноу коментс 
 давайте на ты) с уважением Алексей)
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:47 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Цитата Хмурый (  ) И много-много самодельного. Вот это мне нравится!
 Ты привел его в чувства, Андрей. Как выштамповки на бортах делал? Шпаклевкой наращивал?
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:53 | Сообщение # 5 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Андрей, неистово плюсую, как говорит один общий знакомый   
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:59 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Цитата NICE (  ) буду краток. эталонная работа. Рома, спасибо! Очень долго только. ))))

Цитата DIEversant (  ) от меня просто +,ноу коментсАлексей, спасибо за оценку! :)

Цитата Виталий (  ) ак выштамповки на бортах делал? Шпаклевкой наращивал?Виталь,привет! Не, делал 2 мм пластиком. После приклейки заливал циакрином и выводил мокрой тонкой наждачной бумагой.

С уважением, Андрей.
 Добавлено (24.04.2016, 21:59)---------------------------------------------

Цитата Николаич (  ) Андрей, неистово плюсую, как говорит один общий знакомый Валера, спасибо! :)

С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:25 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Вот ведь сколько фоток "в процессе" скрыл! |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:41 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Цитата Виталий (  ) Вот ведь сколько фоток "в процессе" скрыл!И не говори! Старый стал - ленивый )))))

С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:02 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Отлично, только на эталонном фото траки наоборот одеты, там елочка вниз у вас вверх. А глушитель из чего выполнен? 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 26.04.2016, 17:02 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:50 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Hart, Спасибо! 
 Цитата Hart (  ) только на эталонном фото траки наоборот одеты,Вот как так?! Казалось фото до дырок заглядел.... )))) Ну ничего, переобуемся после покраски ;)

Цитата Hart (  ) А глушитель из чего выполнен? Точил из прутка, мне так проще чем выводить родную из половинок.

С уважением, Андрей.

Зы: Я не против на "ты".
   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:15 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Пруток это пластик эвегрин? 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:30 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Пруток это пластик эвегрин? Тамия
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:55 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Хмурый (  ) Зы: Я не против на "ты". Ну если автор не против, то и я тем более.
  А перфорацию как так ровно просверлил? 

Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 26.04.2016, 19:56 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:02 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Рад новой твоей работе, Андрей.. ты верен свои "традициям"... По максимуму поработать над первоначальным пластиком..
 Результат - ИМХО отличный..
 Ждем самого, на мой взгляд, интересного..окраса и тонировки..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:46 | Сообщение # 15 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) А перфорацию как так ровно просверлил? 
С третьего раза, с матюками и окулярами, сверлом 0.3 мм )))))

С уважением, Андрей.
 Добавлено (26.04.2016, 20:46)---------------------------------------------

Цитата Ulis (  ) Рад новой твоей работе, Андрей..Здравствуй, Дорогой! :)

Цитата Ulis (  ) ты верен свои "традициям"... По максимуму поработать над первоначальным пластиком..Это уже диагноз )))))

Цитата Ulis (  ) Результат - ИМХО отличный..Спасибо!

Цитата Ulis (  ) Ждем самого, на мой взгляд, интересного..окраса и тонировки.. Олег, ну ты же знаешь, это не самая сильная моя сторона. Все будет как обычно, весьма скромно и не посовременному :)

С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  |