Огнеметный танк ОТ-26 (ХТ-26)
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:32 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Антон777 ( ) А акриловая грунтовка от Vallejio, AK Interractive, Ammo у вас не продается? Если тупо, то у нас ничего не продается. Сибирь, мама мия. А если реально , я только за интернет магазины. Благодаря им , я много что получил. Начиная от травления, и заканчивая моделями.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 30.10.2016, 14:32 |
|
| |
Антон777 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:11 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) Если тупо, то у нас ничего не продается. Сибирь, мама мия. А если реально , я только за интернет магазины. Благодаря им , я много что получил. Начиная от травления, и заканчивая моделями.
А что же тогда с инета не заказываешь? Например с Армор35.
|
|
| |
Dima | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:39 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Цитата Hart ( ) Если тупо, то у нас ничего не продается. Сибирь, мама мия. Уважаемый, только сейчас увидел, что Вы с Красноярска. Наоборот, нормальный магаз на Свободном, или в ТЦ на Красноярском рабочем. Неужели сдулись? Я когда приезжал, первым делом туда, и всегда находил что надо.
|
|
| |
andreiali | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:34 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Дим,чёт не пойму,ты уже красить начал?
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 04:40 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali ( ) Дим,чёт не пойму,ты уже красить начал? Ага.
Цитата Антон777 ( ) А что же тогда с инета не заказываешь? Например с Армор35. Антон777, практически что использую это все с инета. К сожалению, тот же Армор 35 в последнее время имеет больше позиций Нет в наличии, чем в корзину.
Цитата Dima ( ) только сейчас увидел, что Вы с Красноярска. Наоборот, нормальный магаз на Свободном, или в ТЦ на Красноярском рабочем. могу добавить еще и ТЦ Махаон на Шумяцкого 2а, неплохой отдельчик. Когда в крае бываю, и есть возможность - заглядываю. В ТЦ к сожалению только звезда в основном,ну и ревеловские самолеты, афтера практически нет. Красноярск, был при регистрации, сейчас нет.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 31.10.2016, 04:41 |
|
| |
evgen | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:38 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Hart, красивый получается. Скоро завершение стройки, а еще ХТ будете делать?
С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал evgen - Понедельник, 31.10.2016, 17:41 |
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:21 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Цитата evgen ( ) а еще ХТ будете делать? В закромах ОТ-130 имеется, правда он будет позже на конвеер поставлен, есть пару первоочередных.
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:03 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Hart, Цитата Hart ( ) В закромах ОТ-130 имеется, правда он будет позже на конвеер поставлен, есть пару первоочередных. Буду ждать, сам приостановил стройку ХТ-130, вопросы появились. Ну а ваш ХТ-26 взял на заметку, буду звезду переделывать)
С уважением, Евгений
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:08 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Цитата evgen ( ) приостановил стройку ХТ-130, вопросы появились Ну вопросы можно и по ходу решать, в чем загвоздка?
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:42 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Hart, Я прошу прощения, что влезаю в вашу стройку. Вопрос по болтам на днище забашенной корзины, как там должно все быть? По самой башне тоже не понятно, есть фотографии с разным расположением болтов, вот фото: болтов нет
а тут болты есть
Спрашивал у Александра Егорова, а он листочек найти не может, где он в музее сам рисовал расположение этих болтов. И еще интересует расположение болтов на ТТ-26, а также есть ли чертежи или схемы этого танка. Видел только фотографии музейного экспоната, а там мало видов. Были ли у него заливные горловины для огнеметной смеси, и где они находились (хотел построить этот танк участвовавший в бою под Войницей - так называемое поле смерти). Как продвигается окраска вашего ХТ-26? Будете ли делать опознавательные знаки или без них?
С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал evgen - Вторник, 01.11.2016, 18:05 |
|
| |
vftdrf47 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:28 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| ... А еще на групповом фото финских солдат с приехавшим в гости ХТ-130 у танка вообще нет огнемета, ну и пулемета тоже, задняя дверца башни просто улетела, взяв с собой одну из петель , и по бортам башни "пулестойкие" болты, а не простые, что характерно, в основном, для финских модернизаций, а здесь машина явно только собралась в гости в Варкаус на переделку . Так что методом исключения выбираем под прототип обычный ХТ-130 с обычным расположением болтов и не заморачиваемся... А по расположению болтов на днище забашеной части в ближайшие дни заеду в ЦМВС и перерисую опять - самому тоже нужно...
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:39 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Цитата evgen ( ) Вопрос по болтам на днище забашенной корзины не совсем понял, что именно интересует,имеются ввиду болты нижней части башни? По чертежам, разве эти не устраивают?
Вот ссылка на фото: http://legion-afv.narod.ru/KhT-130_Chita.html Ну и пару фото с финской:
Может что и пригодится
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:44 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Цитата evgen ( ) Как продвигается окраска вашего ХТ-26? Будете ли делать опознавательные знаки или без них? Пока, задул только базу, пауза. Сколько фото ХТ-26 не смотрел, нигде не видел тактических полос. Разве что на паре фото была звезда.По типу пролетарской дивизии. Так что будет однотонно зеленый.
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:46 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vftdrf47 ( ) Так что методом исключения выбираем под прототип обычный ХТ-130 с обычным расположением болтов и не заморачиваемся... Полностью согласен.
Цитата vftdrf47 ( ) на днище забашеной части в ближайшие дни заеду в ЦМВС и перерисую опять - самому тоже нужно... ну и о товарищах тоже забывать не стоит. может лучше фото сделать?
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:56 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| vftdrf47, Цитата vftdrf47 ( ) А по расположению болтов на днище забашеной части в ближайшие дни заеду в ЦМВС и перерисую опять - самому тоже нужно... Спасибо Александр, буду ждать , тогда действительно лучше не заморачиваться и делать обычный). А по поводу ТТ-26? Мне думается там все как у ХТ-26 (имею ввиду заливную горловину для огнеметной смеси и сам огнемет), только башня другая.
С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал evgen - Вторник, 01.11.2016, 19:02 |
|
| |
|