Танк Т-50
|
|
Becov | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:23 | Сообщение # 1 |
Major of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Вот такой танчик получился с использованием наборов Миниарм (башня и ходовая) и металлических траков Мастерклуб. За фото сильно не бейте, пересниму у профи. [url=http://фотохостинг]My WebPage[/url] [url=http://фотохостинг png]My WebPage[/url] [url=http://залить картинку на форум]My WebPage[/url] [url=http://upload]My WebPage[/url] [url=http://хостинг изображений gif]My WebPage[/url]
|
|
| |
soldat17 | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Отлично ! А где второй пулемёт???
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Т.е. ХБ и тут накосячил раз потребовалась донорство? А почему он серый?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
soldat17 | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Дмитрий, да там у хоббика вроде всё нормально. я на Каропке давал обзор , глянь. И чего исправить нужно. Эта конверсия больше всего на Mirage Hobby.
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 01.03.2017, 13:04 | Сообщение # 5 |
Major of NATO forces
| Цитата soldat17 ( ) А где второй пулемёт??? Не поставил.
Цитата Hart ( ) А почему он серый?
зеленый, фотик такой....
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 01.03.2017, 13:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата soldat17 ( ) Дмитрий, да там у хоббика вроде всё нормально. я на Каропке давал обзор , глянь Жень, я после того обзора и купил ее, лежит в запасниках, может скоро и достану. Просто смотрю люди уже собрали и меняли, а ХБ в последнее время чудит
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:43 | Сообщение # 7 |
Major of NATO forces
| Hart, Хобби босс сделал смешанную ходовую, ранению и позднюю, плюс где то читал, что башня не совсем верна. В любом случае получил удовольствие от работы с моделькой.
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Becov, не в курсях по данной теме, можно по подробнее по ходовой?
Сообщение отредактировал Hart - Среда, 01.03.2017, 16:33 |
|
| |
vftdrf47 | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Точно не скажу, но походу "ХБ" воспроизвел ходовую как на финской машине, а если делать наш вариант, да еще и ранний, то поддерживающие и ленивец от "Миниарма" в самый раз будут. Сам тоже хотел приобрести и башню, и катки, но потом не стал. Придирчиво просмотрел фотки, чертежи и рисунки - башня от "ХБ" вполне подойдет (если не ловить доли градуса наклона брони и смещения на 0,5 мм ), основные катки тоже "ХБ" дал ранние, похожи, по-крайней мере, визуально . Вот поддерживающие у "ХБ" не похожи на такие же у советских раннних машин, так что тут "Миниарм" к месту. Взять башню, конечно, можно было, но отдавать 1.200 руб. в дополнение к уже отданным 2.500 руб. - жаба давит! И оценят такой выкрутас по матчасти полтора человека с пяти-шести модельных ресурсов
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:48 | Сообщение # 10 |
Major of NATO forces
| vftdrf47, Все верно.
|
|
| |
SergCh | Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Башня Миниарма мелковата для верхнего листа хоббика, хотя в размеры чертежей ложиться 1 в 1. Предполагаю что хоббик накосячил с размерами верхнего подбашенного листа или взял для разработки модели не совсем удачные проекции чертежей. Так что либо перепиливать башню ХБ (там совсем не хорошо с люками), либо переделывать наклонные листы корпуса и верхний лист под Миниарм. Кстати, "ком башенка", как мне показалось, высоковата у обоих производителей. У самого лежит больше полугода и не знаю чего с ним делать.
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:45 | Сообщение # 12 |
Major of NATO forces
| Цитата SergCh ( ) У самого лежит больше полугода и не знаю чего с ним делать. Собирать.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 03.03.2017, 05:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Becov ( ) Собирать. Но обязательно с освещением стройки на сайте.
|
|
| |
silentbay | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 08:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| У самого есть Миниармовская башня. У нее кормовой лист гораздо шире хоббика. Как правильно, я не разбирался еще. И как я понял, у нее смещен вперед погон. Из-за этого башня сидит далековато. Надо его срезать и переместить назад. По чертежам вроде как прав хоббик Ну и что то нужно сделать со стыком подбашенного листа с наклонными:
Жалко что Миниарм не сделал правильный ящик ЗиП, у родного ребра жесткости "отзеркалены". Метизы тоже желательно поменять.
Сообщение отредактировал silentbay - Понедельник, 13.03.2017, 08:41 |
|
| |
SergCh | Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:32 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Башня Миниарма практически идеально ложиться в чертеж башни Т-50 завода № 174 (см. "Чубачин А - Легкий танк Т-50" стр. 75, рис.136)
Скачать
Чето я переборщил с размером картинки
Сообщение отредактировал SergCh - Вторник, 14.03.2017, 00:38 |
|
| |