М-18 Hobby Boss 1/35
|
|
Serg7 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Привет! Всё таки уже начинаю советско-российскую ветку БТТ. Моя коллекция давно ждёт наших танчиков, но не решался начать - не хотелось портить их))... Итак моделька построеная за три дня(не ругайтесь настоящие моделисты) и представленная на суд. Изкоробочный вариант моего видения первого танка СССР. Кроме фары Эльф ничего не добавлял и не собирался добавлять. Русский зелёный, как база, подобрать особого труда не вызвало. Агрессивных высветвлений и цветомодуляций тоже делать не стал. Для меня уродец, но возможно для некотрых эстетов, это верх совершенства танкостроения, спорить не буду. Заимел его только ради коллекции - не иметь этот танк грех))!. ОЗ хоббик не даёт. На этот раз никаких потёков ржи и грязи и т.д))... В общем получилось как то так))...
хостинг картинок bmpcertificity.com загрузить картинку в интернетcertificity.com загрузить картинку в интернетcertificity.com загрузить картинку в интернетcertificity.com фотохостинг бесплатноcertificity.com фотохостинг pngcertificity.com куда залить картинкуcertificity.com [url=[url]хостинг изображений pngcertificity.com https://postimg.org/image/5s64vl187/ "> хостинг фотоcertificity.com хостинг картинок без регистрацииcertificity.com хостинг картинок без регистрацииcertificity.com хостинг картинок для форумовcertificity.com image uploadercertificity.com фотохостинг pngcertificity.com image sharecertificity.com загрузить картинку на сайтcertificity.com залить картинку на форумcertificity.com хостинг картинокcertificity.com[/url]
Сообщение отредактировал Serg7 - Пятница, 14.04.2017, 22:46 |
|
| |
disur | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:46 | Сообщение # 2 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Сергей,хотя бы 5 минут уделяйте изучению фото прототипа))) У МС-1 не было передних крыльев. Это полосы брезента)
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата disur ( ) Сергей,хотя бы 5 минут уделяйте изучению фото прототипа))) У МС-1 не было передних крыльев. Это полосы брезента) Ёоу!... буду знать))...как же он там держался, этот брезент? Странно как то....ну и хоббику доверился((...
Сообщение отредактировал Serg7 - Пятница, 14.04.2017, 23:12 |
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата disur ( ) Сергей,хотя бы 5 минут уделяйте изучению фото прототипа))) У МС-1 не было передних крыльев. Это полосы брезента) На общем фоне недостатков пластика-крылья не такая ушь и проблема на которую стоит обращать внимание
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
disur | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:26 | Сообщение # 5 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата Kool ( ) На общем фоне недостатков пластика-крылья не такая ушь и проблема на которую стоит обращать внимание Визуально глаз только за катки и крылья и мелочи типа скоб цепляется, остальное не столь критично для неискушенного в теме МС-1 моделиста) Как по мне модель получилась на порядок лучше Т-24
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата disur ( ) Как по мне модель получилась на порядок лучше Т-24 Коробки корпусов на обоих моделях вполне похожи, с ходовкой на 24-ке конечно беда, но и 18-й тоже не идеал.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата disur ( ) Визуально глаз только за катки и крылья и мелочи типа скоб цепляется, остальное не столь критично для неискушенного в теме МС-1 моделиста) Как по мне модель получилась на порядок лучше Т-24 Так катки убивают всё...ещё ленивец,по крайней мере должен быть с обрезинкой...кстати как и остальные катки в ходовой....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Всё...убедили... ф топку поделку)).... да и не очень жалко три дня на неё))...На панцире есть топка?))
Сообщение отредактировал Serg7 - Пятница, 14.04.2017, 23:59 |
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:09 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Serg7 ( ) Всё...убедили... ф топку поделку)).... да и не очень жалко три дня на неё))...На панцире есть топка?)) Сергей,не забивайте себе голову,это мы о своём,да и разные цели в моделизме у нас с вами...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| хостинг фотографийcertificity.com
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 15.04.2017, 04:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Для изкоробки очень хорошо. Кстати при такой скорости, можно и видеио снимать о постройке и окраске. Так сказать и себя показать и людям показаться
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 15.04.2017, 08:27 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата Hart ( ) Для изкоробки очень хорошо. Кстати при такой скорости, можно и видеио снимать о постройке и окраске. Так сказать и себя показать и людям показаться Кстати да....
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 09:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Надо подумать как... не снимал я видео ни разу...мне уже раз пять предлагали снять видео и даже пару раз требовали)..
Сообщение отредактировал Serg7 - Суббота, 15.04.2017, 09:38 |
|
| |
Denn_79 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 10:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
| На днях приобрел такой же наборчик... Буду собирать вариант на КВЖД 29 без пулеметов (из 9 шт. было без них 3 шт. что по фото более реально).
Цитата Kool ( ) Так катки убивают всё...ещё ленивец,по крайней мере должен быть с обрезинкой...кстати как и остальные катки в ходовой.... На Вашу ветку по сборке Т-16 буду ориентироваться... Только вот с траками не знаю что делать...
P.S.: А как такового обзора из коробки по данному киту ни кто не делал... не популярный кит иль дорогой...
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 10:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| КИТ и непопулярный и дорогой, совсем не стоит тех денег, которые за него просят - что около 2000р. Непонятно за что - в коробке четыре маленьких литника плюс пара с траками. Стыкуемость так себе(в общем как у не лучших моделей этого Хоббика). Да ещё и косячный весь, как выяснилось(имею ввиду катки и ленивец). Хотя резиновые бандажи сделать нетрудно, я думаю, было бы желание.
|
|
| |