| Т-26 | 
|  | 
| 
| andreiali | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 08:05 | Сообщение # 16 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Цитата  Сваял надгусеничные полки
 Не,я на жесть еще не готов
  по мне проще пластик сточить   
   |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 16.01.2018, 09:04 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Коллеги, подскажите кто знает. Домкрат , который дает НВ в наборе, форма его соответствует оргиналу или надо что то новое изображать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 16.01.2018, 09:31 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | топот, вполне соответствует. 
  Но если есть желание по изгаляться то можно так попробовать:

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 16.01.2018, 10:00 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | У меня в наборе винтовой домкрат... |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Вторник, 16.01.2018, 10:03 | Сообщение # 20 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Уважаемые коллеги! Простите мою необразованность, но что это за болты на картерах и почему их практически никто не воспроизводит на моделях? 

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 16.01.2018, 10:27 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Почему не воспроизводят не могу сказать, скорей всего потому что не замечают...Цитата Николаич (  )  Простите мою необразованность, но что это за болты на картерах и почему их практически никто не воспроизводит на моделях?Мне лично вы сейчас открыли глаза, тоже не замечал...
 Скорей всего это какие то индикаторные отверстия, для заливки и определения уровня масла в картерах.

Сообщение отредактировал топот - Вторник, 16.01.2018, 10:28 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 16.01.2018, 13:27 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Николаич (  )  но что это за болты на картерах и почему их практически никто не воспроизводит на моделях?Почему не воспроизводят? Воспроизводят, только по разному. Либо нашлепкой, либо дополнением самостоятельным как  Александр. К примеру финская реинкарнация, там можно глянуть. А болты это действительно заливное и контрольное отверстие редуктора.

Но деревянный , прямоугольный же? А вариации были разные и винтовые в том числе тоже.Цитата топот (  )  У меня в наборе винтовой домкрат...
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:12 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Нет не прямоугольный, прямоугольный я так понимаю это реечный домкрат.Цитата Hart (  )  Но деревянный , прямоугольный же? А вариации были разные и винтовые в том числе тоже.У моего корпус конусом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:16 | Сообщение # 24 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Так вроде в наборе НВ на 1935 год есть и реечный домкрат, и тот который конусом. 
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:44 | Сообщение # 25 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата топот (  )  Домкрат , который дает НВ в наборе, форма его соответствует оргиналу или надо что то новое изображать?вот тут http://panzer35.ru/forum/60-13944-3 с 42 сообщения и до конца, все вроде описано.

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:29 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Жень, по ссылке там на фото в 45 посте в основном домкрат финский или виккерса. То что в наборе, бутылочный, довольно образно, но похож. А исходя из того что вроде как на 1935 год машина, то наверное правильнее было бы реечный поставить. Но это дело автора. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Вторник, 16.01.2018, 16:09 | Сообщение # 27 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Надо выбрать прототип и делать по нему. Сейчас получается солянка. На 35-й год только МТО и маска. Ходовка и место мехвода ранние. А если прототипа нет, то можно ставить то, что есть в наличии.Цитата Hart (  )  А исходя из того что вроде как на 1935 год машина, то наверное правильнее было бы реечный поставить.
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:10 | Сообщение # 28 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | С прототипом есть некоторая накладка, есть машины схожей компоновки , но без антенны.Цитата Loki (  )  Надо выбрать прототип и делать по нему.Может быть посоветуете ресурс где можно поискать фото подходящей машины...
 |  |  |  |  | 
| 
| топот | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:15 | Сообщение # 29 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 617 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Вот этот вроде подходит:корпус клепаный,бандажи старого образца и судя по наклону щитка мехвода, место его не выдвинуто... 

Ваше мнение коллеги?
 |  |  |  |  | 
| 
| vftdrf47 | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:33 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 628 Репутация: 202 Статус: Онлайн | В целом, подходит, но не видно МТО - единый лючок или два... Хотя такие машины, какую делаете Вы, имели место быть... 1935-1936 г., переход с одной модели на другую, была такая солянка..... Еще под прототип поищите фото с Киевских маневров 1935 г., Белорусских 1936 г. - подобные фото, кажись, там встречались, да и интересную окраску с ОЗ подобрать можно.... Да и на фото с войны подобные машины встречались, только много фото лопатить надо.... |  |  |  |  |