| Т-60 от MiniArt 1/35 | 
|  | 
|  | 
| 
| MESHCOV1 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 07:28 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 88 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Хороша сборка и покраска тоже. Верх съемный? Это набор 35215? Жаль нет самого процесса сборки, было бы интересно. |  |  |  |  | 
| 
| Фемистоклюс | Дата: Пятница, 23.02.2018, 08:18 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 791 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | У прототипа была маркировка также и на задней нижней бронеплите корпуса. 
  К сожалению все известные мне снимки этого танка отвратительного качества, но если присмотреться, маркировку немного видно.

А вообще модель хорошо получилась.

С уважением, Юрий
 |  |  |  |  | 
| 
| IKUT174 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:40 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Спасибо! Верх да съемный, но можно приклеить. Да это он. Не как не могу себя заставить собирать и снимать.Цитата MESHCOV1 (  )  Хороша сборка и покраска тоже. Верх съемный? Это набор 35215? Жаль нет самого процесса сборки, было бы интересно.Спасибо!Цитата Космонавт (  )  А вообще модель хорошо получилась. |  |  |  |  | 
| 
| MESHCOV1 | Дата: Суббота, 24.02.2018, 15:08 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 88 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Цвета окраски интерьера? Какими источниками пользовались? Электропроводку не делали? |  |  |  |  | 
| 
| IKUT174 | Дата: Суббота, 24.02.2018, 17:40 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Интерьер окрашен бело-серой краской, мешал на глаз. Не какими, не считая работ других моделистов. Нет, не делал.Цитата MESHCOV1 (  )  Цвета окраски интерьера? Какими источниками пользовались? Электропроводку не делали? |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:10 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Замечательная машинка получилась. Интерьер то же впечатлил. Жаль только снимки маловаты,дабы подробнее рассмотреть. Может что и пригодилось бы. А можно подробнее описать окраску? 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| IKUT174 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:24 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Можно! Красил краской фирмы A-MODEL, разбавлял зиповским тинером, краска густая.Цитата Поручик (  )  А можно подробнее описать окраску?Сперва на нес краску AMP-044 (сколы или старая ржавчина), затем жидкость для сколов, затем смешал белую AMP-005 и черную AMP-006 краску.

Потом кисть и вода.
 Корпус окрашивался так же краска AMP-044 (сколы или старая ржавчина), следом AMP-063 (4БО База темная), высветление AMP-027 (4бо) с добавлением белого цвета AMP-005.

Черенки древесный AMP-021, сидение  AMP-019 кожа. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:28 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Здорово вышло.   
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 07:31 | Сообщение # 10 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | IKUT174,  спасибо. Идея замечательная. Нечто подобное,я использовал при окраске БА-10. Но краски были тамиевские и юзал по комку кистью с разбавленным спиртом. А вот про краску АМР я ничего не знаю.  Сколы,или старая ржавчина......... на фото смотрится эффектно. Но где то есть оттенок коричневого,а местами металик отсвечивает. Это что, потом грифелем по потертостям? К сожалению фото мелковато,дабы подробнее рассмотреть. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| IKUT174 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 15:47 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Краска АМР это видимо как у тамия XF, Краска отечественной фирмы A-model.Цитата Поручик (  )  IKUT174,  спасибо. Идея замечательная. Нечто подобное,я использовал при окраске БА-10. Но краски были тамиевские и юзал по комку кистью с разбавленным спиртом. А вот про краску АМР я ничего не знаю.    Сколы,или старая ржавчина......... на фото смотрится эффектно. Но где то есть оттенок коричневого,а местами металик отсвечивает. Это что, потом грифелем по потертостям? К сожалению фото мелковато,дабы подробнее рассмотреть.Краск

Нет пигментом от зип макет "сталь".
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Пятница, 09.03.2018, 18:27 | Сообщение # 12 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | IKUT174, У нас в Красноярске такой краски я не видел пока. ЗИП в наличии,т.к Новосиб рядом,но я опасаюсь отечественных производителей.  В определенной степени я консерватор и предпочитаю Тамию. Был  неудачный опыт со Звездой, после этого зарекся. Может я ее готовить не умею, как в том анегдоте. Но если у Вас так удачно получилось с этой краской,му быть стоит попробывать, тем более тамия дороговата в наших краях. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| kovalevacdm | Дата: Среда, 19.02.2020, 19:40 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Досадно, что фотографии в теме мертвы. Как бы вот их восстановить? 
 С уважением,
 Семен
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 19.02.2020, 20:09 | Сообщение # 14 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. kovalevacdm, восстановлены 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |