Т-26 1/16 Azer I.I Бета тест.
|
|
Hart | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:17 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| iismailov, ну мелко все же, плохо видно. Увеличить бы не плохо фото то.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
2ewe99 | Дата: Среда, 25.07.2018, 21:43 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Народ я уезжаю загород! продолжение моей работы будет через 6-7 дней! Ждите)
|
|
| |
iismailov | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:23 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) iismailov, ну мелко все же, плохо видно. Увеличить бы не плохо фото то. Не вопрос шеф,сделаем. как раз обрабатывал башню Мк В с заклёпками.
Сообщение отредактировал iismailov - Четверг, 26.07.2018, 09:25 |
|
| |
iismailov | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:33 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Башня ещё в процессе обработки,так что сильно не пинайте,всё будет.А вот с корпусом для Мк Е пришлось повозиться,так как наборы мои, все разобрали на бета тест,пришлось заказывать резку ещё одного корпуса не сделав изменения по результатам бета тестирования.Но там больших проблем нет,так что я в выигрыше из-за готовой расшивки.
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:52 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| iismailov, попробуйте другой загрузчик, хоть этот к примеру: http://vfl.ru/ На нем все очень просто, выбираешь нужное фото без всяких сжатий:
Загружаешь его:
Копируешь ссылку, либо на фото, либо на превью:
Вставляешь нужную ссылку в сообщение и все, все нормально открывается и все можно хорошо рассмотреть. пример фото:
пример превью:
Все кликабельно и своим размером. А так как то не очень...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
iismailov | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:37 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Спасибо большое за подробный совет!Сейчас попробую Вам достаточно превьюшки
или загружать картинку?
|
|
| |
iismailov | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:40 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Вот башня до и после (частичной) обработки
так лучше?
|
|
| |
iismailov | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:55 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Ну раз такое дело ,то можно и часть коллекции показать..
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:33 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Цитата iismailov ( ) Вам достаточно превьюшки Разницы никакой нет, и то и другое это ссылка на одно и тоже фото будет. Просто фото на смарте удобнее смотреть.
Цитата iismailov ( ) Вот башня до и после (частичной) обработки Совершенно другой коленкор для просмотра! Семерка хорошо смотрится. Я так понимаю тоже не 35-го масштаба?
|
|
| |
iismailov | Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:23 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Совершенно другой коленкор для просмотра! Семерка хорошо смотрится. Я так понимаю тоже не 35-го масштаба? Всё что на этих полках ,кроме авиации,всё 16 масштаба и на радиоуправлении,есть ещё стеллажи, там тоже 16 масштаб РУ.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:17 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Насчет 29 есть сомнения, но это мимоходом. А вот КВ-2 я бы с рассмотрел по ближе
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 28.07.2018, 22:25 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| И возвращаясь к ходовке. Сегодня немного погуляли по парку.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
iismailov | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:36 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Огромное вам спасибо Loki ,за столь подробный и интересный пост.Я попробую переделать тележки на Виккерсах.Пока собрал ещё один корпус для варианта Мк Е.
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 14:27 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| iismailov, а всегда пожалуйста. Учитывая что башни Вы рисуете, нарисовать тележку имея размеры, несложно. Детали для корпуса чем режут? Разметка под клёпку в процессе резки наносят или потом вручную?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
iismailov | Дата: Вторник, 31.07.2018, 09:16 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Цитата Loki ( ) iismailov, а всегда пожалуйста. Учитывая что башни Вы рисуете, нарисовать тележку имея размеры, несложно. Детали для корпуса чем режут? Разметка под клёпку в процессе резки наносят или потом вручную? Тележки я переделаю,но полностью копийными они не будут ,ибо тогда работоспособность их будет под вопросом.Больше всего порадовало фото ранних катков,с такого ракурса я их не видел,спасибо,буду дорабатывать.Детали корпуса рисовал в Rinoseros ,а резали на лазере,там же сразу идет и гравировка расшивки. То есть на самом деле при резке сначала наноситься гравировка и расшивка лазером ,а потом не трогая лист идёт резка деталей.Сам аппарат достаточно большой ,но рабочая площадь 60х90 см.Я рассчитываю после Виккерсов начать Т-35 собирать в 16 масштабе,это моя мечта!
|
|
| |