шурикос, спасибо за фото! если не сложно, скиньте архивом на мыло Nick_yashin@mail.ru Начал присматриваться, и не могу понять: корма не такая, спереди тоже не похож...это не бт-5 случаем?
Начал присматриваться, и не могу понять: корма не такая, спереди тоже не похож...это не бт-5 случаем?
Николай, естественно БТ-5 Два первичных половых признака: "скворечник" мехвода, и обрез кормы под глушитель Ну и сам глушитель конечно, хотя были фото БТ-5 с глушителями от БТ-7 С уважением! Фёдор Соротокин.
Требуется помощь: не могу понять, была ли клепка позади люков на башне? на валке нету, а фоток мне не попадалось. У коллег, кто пилил посмотрел, она в наличии...
БТ-5 модернизированный, но башня стоит, по моему, от БТ-7
Андрей, ссылка битая. Насколько я помню, наоборот, на первые БТ-7 ставили башню от БТ-5, разве нет? С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
Вполне допустимо, но отличием (для меня) башни БТ-5 и БТ-7 в наличие планки усиления на кормовой нише (БТ-7), а на этом модернизированном БТ-5 с фото именно такая башня и стоит. С уважением, Андрей.
Вполне допустимо, но отличием (для меня) башни БТ-5 и БТ-7 в наличие планки усиления на кормовой нише (БТ-7), а на этом модернизированном БТ-5 с фото именно такая башня и стоит.
я понял о чем речь, спорить не буду С другой стороны, музейная техника зачастую, мягко говоря, странноватая и необычная С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
Насколько я помню, наоборот, на первые БТ-7 ставили башню от БТ-5, разве нет?
Ставили.
Quote (Хмурый)
но отличием (для меня) башни БТ-5 и БТ-7 в наличие планки усиления на кормовой нише (БТ-7)
Есть такое. Но не на всех БТ-7 есть планка усиления. Похоже, что это было не повсеместно. Хотя допускаю, что многие БТ это результат работы рембатов: собирали из того что было. С уважением! Фёдор Соротокин.
Так это обычное дело. Даже номинально в литературе их обзывают БТ-7 обр. 1935 г. А вот с башней без планки усиления я фото БТ-7 не видел, потому и прошу фоточку С уважением, Андрей.
Пы. Сы. А уж вот что увидел, аж челюсть отвисла! (вот и определяй: "ранний"/"поздний")
А вот с башней без планки усиления я фото БТ-7 не видел, потому и прошу фоточку
Сейчас поищу.
Добавлено (12.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- На компе пока не нашел. Надо свой архив на старом(теперь дочкином) компе шерстить. Нашел фотографии в литературе: две в "Энциклопедии БТ" Павловых и Желтова. Одну в "ФИ" "Бои в районе Халкин-ГОЛ"