БТ-7
| |
stormik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:31 | Сообщение # 151 |
Изгнаный
Статус: Оффлайн
| Фёдор это вроде одна и таже машина
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:34 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Quote (Федор) Именно БТ-7 "поздние" с ранними траками. Т.е. от чего у тебя "челюсть отвисла"(с) Ну вот и разобрались Таких фото не видел. Quote (Федор) На компе пока не нашел. Надо свой архив на старом(теперь дочкином) компе шерстить. Нашел фотографии в литературе: две в "Энциклопедии БТ" Павловых и Желтова. Одну в "ФИ" "Бои в районе Халкин-ГОЛ" Эх, я! Пошел обе книги листать... Федя, спасибо!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:26 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Quote (stormik) Фёдор это вроде одна и таже машина Ром, очень похоже что так. Quote (Хмурый) Эх, я! Пошел обе книги листать... Федя, спасибо! Андрей, все не упомнишь и не запомнишь Всегда рад
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Saw | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:42 | Сообщение # 154 |
Сержант
| Медленно пробираясь к финишу, постепенно начинаю осознавать насколько много косяков в модели БТ-7, и самое страшное не это. Самое страшное - это то, что понимаешь насколько не хватает тебе правильности и прямоты рук. в общем, модель на следующей недели будет собрана, если не будет каких-то особых обстоятельств (например, полетов с полки из-за любопытности проныры - кота). В данный момент очень много материала на подсборках, но в виду того, что необходимо обновиться, выкладываю верх башни. Понимаю, далеко от идеала, но все-таки по-лучше искоробочного варианта. Так же просьба высказаться по клепкам: видел валк, где были клепки в тех местах, где я не проклепал, на некоторых их нет. Если клепок каких-то не хватает, то просьба написать об этом П.С. Прошу прощения за фото - только винду переустановил и еще не успел поставить фотошоп, поэтому сжимал пэйнтом
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:44 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Николай привет! Обрати внимание,что лючок флажковой сигнализации нужно немного перекроить. Просто сейчас складывается ощущение,что броня крыши башни миллиметров 40 - не меньше. Поэтому заглушку лучше изнутри убрать и сточить изнутри толщину крыши и поставить заглушку обратно.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Saw | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:46 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Артем, привет! понял тебя, исправлю, спасибо!
|
|
| |
Saw | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:00 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Сделал управляемое колесо со ступицей
|
|
| |
Aliensizov | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:16 | Сообщение # 158 |
Сержант
| А как же утяжина или потом шпатлевать будешь?
LAV A2 - сборка
|
|
| |
Saw | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 159 |
Сержант
| а, ну это да, пока болты установил
Сообщение отредактировал Saw - Понедельник, 16.08.2010, 15:38 |
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:48 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Коля, постарайся поменьше клея "давать" под болты. Я стараюсь его подливать с обратной стороны. И чисто, и незаметно, и крепко. Я бы еще сверлом перфорацию бандажа прошелся, часть их не пролилась. Выходит хорошо.(Сам так планку поднял! ) Снижать нельзя. Слежу с интересом. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Saw | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:14 | Сообщение # 161 |
Сержант
| Quote (Хмурый) Коля, постарайся поменьше клея "давать" под болты. Я стараюсь его подливать с обратной стороны. И чисто, и незаметно, и крепко. ок, спасибо, в следующий раз постараюсь я просто думал, что клей особенно не будет заметен Quote (Хмурый) Я бы еще сверлом перфорацию бандажа прошелся, часть их не пролилась. Выходит хорошо.(Сам так планку поднял! wink ) Снижать нельзя. эх, а я только с халтурить где-нибудь хотел спасибо за советы, постараюсь учесть в этой модели, и уж точно в следующей учту
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:27 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Quote (Saw) эх, а я только с халтурить где-нибудь хотел Не позволим! Quote (Saw) спасибо за советы, постараюсь учесть в этой модели, и уж точно в следующей учту Чем могу. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:58 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Quote (Saw) я просто думал, что клей особенно не будет заметен Николай, клеей будет заметен, особенно после покраски. Сейчас, в данном случае, посоветую излишки клея аккуратно сошкрябать кончиком модельного ножа, можно потом даже не шкурить - закроется пылью/грязью. А вот если где на чистых местах, то придется шкурить а может потом и подшпаклевать(следы от шкрябания).
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Saw | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:36 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Quote (Федор) Сейчас, в данном случае, посоветую излишки клея аккуратно сошкрябать кончиком модельного ножа, можно потом даже не шкурить - закроется пылью/грязью. Федор, ну я так и подумал, я хочу подставочку делать и загрязнить примерно так
|
|
| |
SCUD | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:44 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Saw, а десант будет? =) красиво бы вышло....
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
|