БТ-7
| |
Saw | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:00 | Сообщение # 331 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Acebat) совершенно согласен,пытался поставить на свой БТ-7 от Тамии, они меня тоже сильно разочаровали. да вообще, до сих пор расстроен Quote (Acebat) поставил родные тамиевские. получилось неплохо ИМХО. скоро выставлюсь... буду ждать, меня очень БТэшки заинтересовали Quote (Acebat) а вообще поздравляю, Saw, красиво получилось. благодарю Quote (BMVik) Николай очень достойная работа. спасибо, Михаил, жду Вашего блога с таким же аппаратом
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
|
|
| |
JBIT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:01 | Сообщение # 332 |
Майор
| Поздравляю с завершением работы, очень и очень классно! Правда, из-за того, что рамка выше основания, создается эффект "песочницы". А остальное выполнено на очень высоком уровне, мне очень понравилось
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:14 | Сообщение # 333 |
Лейтенант
| Модель вышла классно!Красиво! Quote (Acebat) Quote (Saw)По поводу траков могу только сказать, что они просто ужасны в сборке и установке я вообще за моделизмом не вспыльчивый человек, но установка части траков на модель меня просто побесила если и буду дальше делать другие БТ-7, то никогда не свяжусь с Мастер Клубом совершенно согласен,пытался поставить на свой БТ-7 от Тамии, они меня тоже сильно разочаровали. поставил родные тамиевские. получилось неплохо ИМХО. скоро выставлюсь... а вообще поздравляю, Saw, красиво получилось. -а вот с этим категорически не согласен!У Мастер Клуба качество просто великолепное. Я собирал,рассверливая 0.5мм-получилась великолепная рабочая лента.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Saw | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:21 | Сообщение # 334 |
Сержант
| Quote (JBIT) Поздравляю с завершением работы, очень и очень классно! Правда, из-за того, что рамка выше основания, создается эффект "песочницы". А остальное выполнено на очень высоком уровне, мне очень понравилось спасибо Quote (lucky73) -а вот с этим категорически не согласен!У Мастер Клуба качество просто великолепное. Я собирал,рассверливая 0.5мм-получилась великолепная рабочая лента. рисунок то очень хорош, никто и не спорит - геморрой весь в сборке "рабочих" защелок. Вместо того, чтобы распиливать эту мелкоту, проще взять фриул, я так и поступлю в следуюший раз Quote (lucky73) Модель вышла классно!Красиво! благодарю
|
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:59 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| Quote (Saw) проще взять фриул, я так и поступлю в следуюший раз -сделать сравнительный обзор МК и Фриула?
|
|
| |
Saw | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:34 | Сообщение # 336 |
Сержант
| Quote (lucky73) -сделать сравнительный обзор МК и Фриула? конечно, если не сложно
|
|
| |
Acebat | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 337 |
Сержант
| Quote (lucky73) -а вот с этим категорически не согласен!У Мастер Клуба качество просто великолепное. имелись ввиду конкретно траки Мастер клуб БТ-7.год назад собирал траки для Panhter G,неплохо получилось,но наблюдалась тенденция курчавиться. не вполне уверен, что нашел правильное слово, короче они не сидят на колёсах ровно. прошу прошения, может это только у меня так было. хотя собрал 2 набора,дляPanhter G и Jagdpanhter. а рисунок хорош, четкий, действительно не поспоришь.есть в запаснике траки Мастер Клуба для КВ и Тигра.буду собирать, они мне нравятся. Quote (lucky73) Я собирал,рассверливая 0.5мм-получилась великолепная рабочая лента. а вы,lucky73,скажите пожалуйста, конкретно, какие траки собирали?
с уважением, Бат
Сообщение отредактировал Acebat - Понедельник, 24.01.2011, 22:27 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:35 | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красивая и терпеливая работа...Удачное окончание проекта...Результат весьма высокого уровня... Одно смазывает: "эффект песочницы"...Лучше, когда деревянная рамка не образует искусственного барьера-бортика, а находится внизу..А танк как-бы на "пьедистале"..
С уважением, Олег..
|
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:10 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
| Quote (Acebat) а вы,lucky73,скажите пожалуйста, конкретно, какие траки собирали? -БТ-7,конечно.Речь ведь о них.
|
|
| |
Saw | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:01 | Сообщение # 340 |
Сержант
| Quote (Ulis) Красивая и терпеливая работа...Удачное окончание проекта...Результат весьма высокого уровня... Олег, спасибо! Quote (Ulis) Одно смазывает: "эффект песочницы"...Лучше, когда деревянная рамка не образует искусственного барьера-бортика, а находится внизу..А танк как-бы на "пьедистале" все, надоело пошел отрывать его от песочницы
|
|
| |
Acebat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:47 | Сообщение # 341 |
Сержант
| Quote (lucky73) БТ-7,конечно.Речь ведь о них. теперь понял, мои были БТ-5, крупнозвенчатые, беру свои слова обратно. в моих даже пальцев не хватило. кстати ваши траки выглядят великолепно.
с уважением, Бат
|
|
| |
Saw | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:47 | Сообщение # 342 |
Сержант
| Quote (Acebat) теперь понял, мои были БТ-5, крупнозвенчатые, беру свои слова обратно. в моих даже пальцев не хватило. кстати ваши траки выглядят великолепно в траках на БТ-7 даже пальцев нет, они на защелках, причем, не рабочих
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:29 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| Про мои основания в фоторамках - вдруг пригодится http://83.222.2.116/gshow.htm?p=5199 сейчас вообще обленился - делаю основания в овальных ванночках от мороженого и ставлю на рамки из их же окрашенных под дерево крышек.
|
|
| |
Acebat | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:03 | Сообщение # 344 |
Сержант
| Quote (Кот-матрос) Про мои основания в фоторамках - вдруг пригодится очень даже полезная информация,однако,спасибо,Кот-матрос.
с уважением, Бат
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:34 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант
| Солидная моделька получилась Коль...смотрится...да еще как... Очень понравилось исполнение пылевых-грязевых эффектов...Так дежать! Quote (Saw) все, надоело пошел отрывать его от песочницы Сложное, но однозначно правильно решение на мой взгляд.. Сделай хорошее основание и модель еще добавит в смотрибельности...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
|