Т-70Б легкая изкоробочная сборка с небольшими доработками...
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 20.05.2022, 19:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Буквально на днях закончил сборку новинки от Звезды. Изкоробочная сборка + немного доработок для того чтобы добавить модели жизни... Приятного просмотра!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 20.05.2022, 19:40 |
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 20.05.2022, 21:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Эка как быстро мой только на днях приедет. А ствол не стали брать? Камо какой будет зима? лето? Смотрится симпатично и благодаря обвесу будет ни как у всех жду окраску
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 00:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| С удовольствием посмотрел видео ...все таки абсолютно другое восприятие модели, нежели просто выставленное фото готовой) П.С. Модель кстати показалось какой то слишком простенькой, вообще не похоже на современную
|
|
| |
Merin | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 09:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Spartan, ну так и прототип простой как стул вот модель ему и соответствует.
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 16:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Spartan ( ) С удовольствием посмотрел видео ...все таки абсолютно другое восприятие модели, нежели просто выставленное фото готовой) 100% согласен! А первенец он и в Африке первенец! Ждем окраски.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
panzerer | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Spartan ( ) С удовольствием посмотрел видео ...все таки абсолютно другое восприятие модели, нежели просто выставленное фото готовой)=+ +1
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 24.05.2022, 12:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) Эка как быстро мой только на днях приедет.А ствол не стали брать? Камо какой будет зима? лето? Смотрится симпатично и благодаря обвесу будет ни как у всех жду окраску Ну а чего тянуть то! Подарочный был точеный, но не стал ставить, решил впулить его в другой проект... Лето будет конечно! Почему конечно? потому что зиму не умею еще! На обвес и сам надеюсь, без него как то скучно))))
Цитата Spartan ( ) С удовольствием посмотрел видео ...все таки абсолютно другое восприятие модели, нежели просто выставленное фото готовой)П.С. Модель кстати показалось какой то слишком простенькой, вообще не похоже на современную Спасибо, стараюсь, как могу и как умею на данный момент. Видеооператор/монтажер/звукорежиссёр из меня конечно тот еще... Но зато директор картины отличный! Да, модель абсолютно не стоит своих денег. Её ценовая нища между старым т-26 и т-34(любой из новых). Проработка там же. Как можно сделать такой уровень после стз - загадка!!!! Мне показалось это чисто финансовый проект. который приурочили к 9 мая, дабы сорвать куш...
Цитата Merin ( ) Spartan, ну так и прототип простой как стул вот модель ему и соответствует. У любой даже самой простой табуретки есть свой шарм..
Цитата Hart ( ) 100% согласен! А первенец он и в Африке первенец! Ждем окраски. Чувствую себя больше сапером...
Процент готовности 30%. Базовый окрас + высветления и затемнения.
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 24.05.2022, 12:28 |
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 24.05.2022, 12:32 | Сообщение # 8 |
Полковник
| не светловат базовый?
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 24.05.2022, 15:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) не светловат базовый? Учитывая последующие слои - самое то, проверено!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
bublik88 | Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата 4egevara ( ) высветления и затемнения. + за грамотную светотень. Реально приятно видеть! А то как посмотришь у кого-нибудь, сверху темно к низу светлеет и тд.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 24.05.2022, 21:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата 4egevara ( ) Да, модель абсолютно не стоит своих денег. Её ценовая нища между старым т-26 и т-34(любой из новых). Проработка там же. Как можно сделать такой уровень после стз - загадка!!!! Мне показалось это чисто финансовый проект. который приурочили к 9 мая, дабы сорвать куш... Вот тут ты в точку, я когда увидел твой Т-70, автоматом вспомнил твой же Т-26 (который на тот период то же новинкой был) - уровень модели один.
Цитата 4egevara ( ) Процент готовности 30%. Базовый окрас + высветления и затемнения. Как ты это высчитываешь?...по какой формуле? Покраска очень живенькая и приятная...ты кстати самые светлые грани аэром надуваешь или кистью?
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 24.05.2022, 22:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Цитата bublik88 ( ) + за грамотную светотень. Реально приятно видеть! А то как посмотришь у кого-нибудь, сверху темно к низу светлеет и тд. Спасибо! До грамотной мне конечно далеко ИМХО, на грамотную времени надо много...а с ним беда, приходится искать компромисс!
Цитата Spartan ( ) Вот тут ты в точку, я когда увидел твой Т-70, автоматом вспомнил твой же Т-26 (который на тот период то же новинкой был) - уровень модели один. вот вот...и я его сразу тоже вспомнил когда открыл коробку...загрустил...понадеялся что сборка будет фееричная, но нет - обычная... Кароче если бы в предзаказ не входили подарки, то за такую цену одну модель я бы не взял. Ждал бы акций и скидок...благо бывают.
Цитата Spartan ( ) Как ты это высчитываешь?...по какой формуле? Отпечаток работы...не скажу по какой формуле!
Цитата Spartan ( ) Покраска очень живенькая и приятная...ты кстати самые светлые грани аэром надуваешь или кистью? Благодарствую...Исключительно кисть! Но обязательно чтоб была из меха отдатры которая питалась рогозом 8 века + распушена кисть должна быть с севера на юг , а не с юга на север!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 25.05.2022, 18:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата 4egevara ( ) Но обязательно чтоб была из меха отдатры которая питалась рогозом 8 века + распушена кисть должна быть с севера на юг , а не с юга на север! prof тем временем обычная кисть из колонка
Сообщение отредактировал Spartan - Среда, 25.05.2022, 18:38 |
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 26.05.2022, 00:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Spartan ( ) тем временем обычная кисть из колонка
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Небольшое продолжение по моей поделке... Фэйдинг, смывка, декали - все это уже позади.. Готовность 50%...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 29.05.2022, 21:34 |
|
| |