Т-17 Лилипут
|
|
laserworks69 | Дата: Среда, 16.07.2025, 15:11 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Да, я про него помню.....А это похоже все-таки другая модификация Лилипута, чем которую я делаю....Гусянка - кегресс, стойки амортизаторов совсем другие, какая-то трубка идет к звездочке....это похоже 2-х местная модель Лилипута.
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 16.07.2025, 15:20 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Цитата laserworks69 (  ) Да, я про него помню.....А это похоже все-таки другая модификация Лилипута, чем которую я делаю....Гусянка - кегресс, стойки амортизаторов совсем другие, какая-то трубка идет к звездочке....это похоже 2-х местная модель Лилипута. Нет, это все тот же Лилипут, только ходовая переделана под резиновую гусеницу(ну как переделана, сняты поддерживающие катки),мода такая тогда была, плюс желание повысить подвижность за ее счет, а свечи подвески те же, только без доп.бронирования. труба что выходит с боку это труба выхлопная....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 16.07.2025, 15:35 |
|
| |
Kool | Дата: Среда, 16.07.2025, 15:27 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Вот у предшественника Т-18(МС-1) Т-16 тоже не было доп.бронирования на свечах подвески...

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 16.07.2025, 15:34 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Вот здесь припющеный на конце выход выхлопа....
|
|
| |
laserworks69 | Дата: Среда, 16.07.2025, 15:40 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Очень познавательно! Доделываю опорные и перехожу к поддерживающим.....
|
|
| |
Ваха | Дата: Среда, 16.07.2025, 16:09 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Игорь, мне кажется это грязеочиститель ведущего колеса. Окончание выхлопной трубы вот тут.
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 16.07.2025, 17:53 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Цитата Ваха (  ) Игорь, мне кажется это грязеочиститель ведущего колеса.Окончание выхлопной трубы вот тут. Да, точно.....
|
|
| |