Т-26
|
|
andreich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Всем здравствуйте!Поддавшись надписи "ограниченный выпуск" на коробке,поспешил купить модель.Желания детализировать(и соответственно "пилить") не было,хотел собрать то,что дает производитель.Хотя что-то и поправил: -маска орудия(добавил болты и пулемет) -антенна(полностью новая,ох и намучался с ее креплением ) -перископ -шанцевый инструмент -немного(но неверно) подкорректировал выхлоп Почти все, что пробовали здесь в окраске,попытался применить и у себя.Красил Тамией,Звездой,Аканом.Тонировал аканом и звездой,а также масляными красками. Надеюсь получить советы для дальнейшего развития.
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| последние фото
|
|
| |
Шайтаныч | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это кистью?А так ничего)+За упорство
С Уважением и наилучшеми пожеланиями ваш покорный слуга-Семен КВ-1 с Л11 -- 35% Т-34 1943г --"Снят с производства по причине закосячивания ванны корпуса" Кв-2 Ранний--20% Ищу ванну корпуса на т-34/76 "
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (andreich) Надеюсь получить советы для дальнейшего развития. красил кисточкой?
С уважением, Олег..
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| база аэром,высветления кистью,пылил через аэрограф(решил это попробовать).Неудачно?
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Если честно то аэра я тут в упор не вижу....очень грубо покрашено все, в некоторых местах видны непрокрасы....тонировка примерно на таком же уровне. Что посоветую....во первых не торопится и обдумывать каждый этап (будь то покраска или тонировка)....должна быть последовательность действий. Вот я например знаю что я делаю после каждого этапа...сколько сохнет, что применять и т.д.
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| непрокрасы,где?окрашивалось все базой 3 раза.Грубая окраска-тоже не знаю,Разводил все жидко,зернистости не было.Если только поверхность не было шершавой.С тонировкой да,честно-она у меня не получилась.Поверхность была темная и приходилось высветлять долго маслом.Последовательность была по аналогии "местных" работ:база,(глянец отсутствовал),затемнения,еще слой базы,высветления,снова база,выравнивал фильтрами(2 штуки),заливка,выгорание,тонировка,снова масло по общему цвету,пигмент,матовый лак.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (andreich) оследовательность была по аналогии "местных" работ:база,(глянец отсутствовал),затемнения,еще слой базы,высветления,снова база Не знаю где ты такой метод увидел...но для меня это нонсенс. База наносится один раз....высветления надо не маслом делать а в базу добавить немного белого цвета и легким слоем покрыть
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| что ж,значит неправильно технологии применяю.Но об этом здесь,увы,никто не скажет.Высветления делал не маслом,а акрилом более светлого цвета.А база,хм,неправильно выразился-добавлял полупрозрачную основу в краску базового цвета,сглаживая разницу между основным цветом и осветленным
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На креплении антенны- то ли неудачная имитация сварки, то ли следы клея. И цвет слишком ушел в темные тона.судя по цвету- машина довольно новая. Тогда со ржавчиной? - перебор. Левая гусеничная полка слишком чистая и однотонная по сравнению с башней. Смывки практически не видно, хотя, это дело вкуса. А в целом- прилично
Сообщение отредактировал BotaniQ - Четверг, 13.01.2011, 23:56 |
|
| |
JBIT | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (andreich) Но об этом здесь,увы,никто не скажет почему? если делать поэтапно, то скажут
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
andreich | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| JBIT, увы,опыт сборки КВ и королевского тигра(которого сейчас делаю) меня снова учит этому
|
|
| |