Т-26
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:01 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Donald, купи в ММ или ТМ....там были сверла
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:21 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Spartan, на сайте ММ посмотрел там есть Тамиевские-там есть в принципе сверло 0.5,думаю подойдёт,но было бы для меня идеально-0.45.На моделере брал,но там заказы от 700 рублей,а мне пока вроде не надо ничего больше. У меня в 20 минутах ходьбы от дома есть рынок-схожу туда в среду.. Кстати,никто не подскажет,как фриуловские траки на Звездинскую звезду встают?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Александр62 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:41 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Donald, Фриуловские траки нормально ставятся на Т-26 Звезды(по крайней мере на старую Звезду точно)
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:46 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Александр62, Спасибо,просто задумался,может стоит взять..
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Александр62 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Donald, Это вам решать. По цене они одинаковы, что Моделкастен, что Фриулмодел. По копийности считают, что Моделкастен лучше, я правда сравнивать не стал, просто взял еще Моделкастен на пробу.Что мне нравится в Фриулмодел надежность,отличное качество и реальный провис под собственным весом.
Сообщение отредактировал Александр62 - Понедельник, 21.03.2011, 21:08 |
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:11 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Александр62, А пришлось досверливать или всё и так в порядке?
|
|
| |
Александр62 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:27 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Иногда бывает, но в Т-26 по-моему не было(просто у меня более 40 разных комплектов было и есть Фриулмодел, про все вспомнить трудно).Но там чаще всего если и приъходится досверливать, то очень немного траков. И еще, если по каким-то причинам звездочка модели не подходит, то они обычно включают в комплект свою и указывают об этом на коробке.
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Александр62, Ну ясно,ещё подумаю,просто с родными неожиданно возникла проблема..
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:17 | Сообщение # 144 |
Сержант
| А что у тебя с ними случилось ?
помимо моделизма: http://fotki.yandex.ru/users/egor-ka/album/48193/?p=0
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:20 | Сообщение # 145 |
Полковник
| KyTy3oB, Да пока сверлил и прочее,надавил на правую гусю сильнее дозволенного и задняя нижняя часть отвалилась.Ну думал,отложу потом просто вклею на место и всё.А она не склеивается Если такой точно участок ставить-длинно,один трак вытаскивая-коротко Я понимаю,что из-за такого пустяка тратится на фриул и ещё время занимать не комильфо,но вроде и фриул хочется опробовать
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:34 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (Donald) Кстати,никто не подскажет,как фриуловские траки на Звездинскую звезду встают? "Встают" то хорошо, но вот только зубцы на ведущем остаются внутри гусеницы(из-за толщины последней), поэтому их (зубцы) придется наращивать на 1мм(выделил стрелкой) Ну или плюнуть и собирать "как есть" Добавлено (21.03.2011, 22:34) --------------------------------------------- Да, если Вы живете недалеко от пл.Гагарина, то там есть (или был?) маленький строительный рынок - ангар. С правой стороны от входа, со стороны центра, примерно посередине есть палатка, продают сверла от 0,3мм и выше. Покупал года два назад, по цене 10 руб/шт.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:38 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Quote (Федор) если Вы живете недалеко Давай лучше на "ты" если не против Quote (Федор) от пл.Гагарина, Это где?Не слышал о такой...
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:42 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Quote (Donald) Давай лучше на "ты" если не против Не вопрос Quote (Donald) Это где?Не слышал о такой... Эххх... Рядом с Нескушным Садом и всесоюзно известного магазина "1000 мелочей" Там памятник Юрию Алексеевичу стоит (не Лужкову и не Длиннорукому) Это метро "Ленинский проспект", выход - первый вагон из центра.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:45 | Сообщение # 149 |
Полковник
| А,про Ленинский проспект читал когда-то на Диораме вроде,даже одно время хотел съездить,но что-то так и не сложилось.В среду схожу на рынок который рядом с домом(относительно),если там нет,то в ММ тамиевские куплю в пятницу.Не думаю,что на неделе получится съездить туда
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:50 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Quote (Федор) "Встают" то хорошо, но вот только зубцы на ведущем остаются внутри гусеницы А фриул не дает звездочку? и как они по размерам, масштабны?
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
|