Т-26
|
|
Donald | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:11 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Точно 1,3см конечно же!!!!! Ьлин,надо же так лопухнуться..
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:07 | Сообщение # 167 |
Майор
| Удачи в покраске, Антон! А что не так с родными гусями?
Мои работы
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:50 | Сообщение # 168 |
Полковник
| redd, Серёг привет) Ну там с правой стороны они у меня разъединились и у меня не получилось их сделать как было-велики,один трак вынул-коротко((( Да и я всё таки решил что так красить мне неудобно)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:02 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Хорошо выходит ) Кстати каким цветом делал грунт? из балончика ?
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:08 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну ты и хобот у Т-26 отрастил, Антон... Я такого у 26 никогда не видел..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:16 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Quote (Ulis) Ну ты и хобот у Т-26 отрастил, Антон.. Это не я,это всё ВЭ Quote (Gargyts) Кстати каким цветом делал грунт? из балончика ? Тамиевский баллончик-отличный грунт-все мелкие царапины затянулись!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:06 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Начал красить.База+высветления.В некоторых местах умышленно переборщил,чтобы потом не скрылось под последующими этапами. Сейчас буду делать маски на башне для нанесение флага испанского)
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:25 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| твоя ошибка в том что ты не делал четких границ, все размыто.....т.е. если выделяешь люк более светлым то должны быть четкие границы без размытостей
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:29 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Я знаю..но мне кажется что если делать чёткие границы то получится более пёстро..я пока ещё в поисках способа делать высветления)Пока попробую так,на следующей модели по-другому)Потом остановлюсь на каком-нибудь варианте.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:47 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (Donald) Я знаю..но мне кажется что если делать чёткие границы то получится более пёстро..я пока ещё в поисках способа делать высветления)Пока попробую так,на следующей модели по-другому)Потом остановлюсь на каком-нибудь варианте. ну так ты с умом подходи, никто же не гонит тебя весь танк выделять и разукрашивать.....
|
|
| |
RSandr | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:06 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Quote (Donald) если делать чёткие границы то получится более пёстро Антон, немного технического, не обессуть. Люки, крышки, надмоторные и иные броне плиты выгорали и соответственно меняли тон на более светлый не потому только, что на них больше падало солничных лучей и атмосферных осадков, но и потому что они обычно тоньше других поверхностей, соответственно степень выцветания краски зависит от толщины детали (Т.е. степени и скорости нагрева и остывания). Люк башни тоньше, надбашенного горизонтального листа значит краска с него слазит с другой интенсивностью и получаются иные тона. У тебя же все поверхности выгорают проплешинами. Если шо извени может я просто не секу.
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Я бы перекрасил....
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:32 | Сообщение # 178 |
Сержант
| А мне кажется наоборот так лучше будет, четкий переход при последующей тонировке будет сложней выровнять, чем плавный.
помимо моделизма: http://fotki.yandex.ru/users/egor-ka/album/48193/?p=0
Сообщение отредактировал KyTy3oB - Суббота, 23.04.2011, 23:32 |
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:28 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Ребят ,давайте человек закончит модель,а потом мы его отпинаем,а?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:34 | Сообщение # 180 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Loki) Ребят ,давайте человек закончит модель,а потом мы его отпинаем,а? А смысл? Лучше уж сейчас доработать модель чем потом переживать, что поздно или махнуть рукой....... Тема эта близка, поэтому и переживаю По крайней мере огрехи видны. Но не криминально. Подправить можно.
|
|
| |