Т-26
| |
redd | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:22 | Сообщение # 226 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Антон, смотрится очень здорово!
Мои работы
|
|
| |
Donald | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:09 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Quote (VeteR) Колоритный танчик!! Это точно KyTy3oB, Егор,я не металликом выделил,более светлым цветом.Это часть модуляции А насчёт смывки я не парился,ибо теперь там всё равно всё пигментами обработано Сергей,спасибо!
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
ЗиП | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:30 | Сообщение # 228 |
Сержант
| Quote (ХиППиЭнД) Браво. вот ток ложка дёгтя. карму башни следовало немного заузить и удленнить. в жизни выглядело более изящно что ль и менее приплюснуто сзади. Ребята,нельзя так,на глазок четко определять что надо удлинить и что надо приплюснуть.Уж если делайте замечания ,так и пишите "удлини" дорогой товарищ на столько-то мм и "приплюсни" на столько-то.Хотя у меня есть реальные обмеры башни на эту машину,я не могу судить по представленным фото,пока нет рядом с башней масштабной линейки.В целом модель хорошая и колоритная .Пропорции глаз не режут,а вот на поддерживающих катках металлик действительно убрать стоит.
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:37 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Quote (ЗиП) а вот на поддерживающих катках металлик действительно убрать стоит. Я же написал,не металлик это)Краска светло зелёная,как и на башне высветления.Просто она тут почти не оттонирована,поэтому так выделилась,а я ещё и фотки пересветил)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:43 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Начал делать основание В принципе думаю оставить так,хотя может ещё добавлю выбоин,из которых будет расти травка
|
|
| |
Meister | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:07 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Антон, не плохое получается основание, чем форму камням придавал?
|
|
| |
redd | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:22 | Сообщение # 232 |
Майор
| Quote (Donald) В принципе думаю оставить так,хотя может ещё добавлю выбоин,из которых будет расти травка Хорошо, аккуратно получилось. Антон, а будет что-то, позволяющее понять где он стоит? Если только брусчатка, то как-то грустно и одиноко. Ну там, тротуар/часы на столбе/зеваки/военные. Из чего, кстати, делал?
Мои работы
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:10 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Делал из пенополистирола,продаётся на строй рынках,стоит копейки,100 рублей за лист 100х100х2.Вроде применяется в жизни в качестве утеплителя.По крайней мере сидеть на нём очень тепло Вырезал кусок нужного размера,потом ножиком нарезал камни,затем отвёрткой продавил между камнями и слегка закруглил углы камней.Некоторые выломал,некоторые чуть вдавил. redd, Планирую танкиста,правда не нашёл пока подходящего.Фигурок на Испанию не встречал А так травка будет ещё Добавлено (07.05.2011, 21:10) --------------------------------------------- Да,что ещё немаловажно-материал почти невесом,этот кучочек весит грамм 20,не больше
|
|
| |
Sarik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:15 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| Молодец, Антоха! Основание отлично выглядит, жду продолжения.
С уважением, Александр!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:31 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Sarik, Спасибо Саш)Продолжение завтра,сейчас масло сохнет)
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:05 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Вот поработал вечерком и с утреца Грунт Тамия,потом задул чёрным акрилом Тамия,потом смесь серого,чёрного,белого,баффа,синего,а потом отдельные камушки выкрасил другим цветом с помощью акрила Валеджо.Потом поработал маслом,на и в конце пигменты.Высадил травку.Возможно травы ещё немного добавлю,надо у друга выпросиьть немного пучочков,а то у меня только большие
|
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:01 | Сообщение # 237 |
Полковник
| хорошая брусчатка. думаю можно одельные камни покрасить в еще более контрастные оттенки
|
|
| |
redd | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:01 | Сообщение # 238 |
Майор
| Травка хороша!
Мои работы
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:04 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Juy, Окай,сделаем redd, Мне тоже нравится.Думаю между камнями тоже чуть-чуть насадить
|
|
| |
Sarik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:22 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Покраска отличная! Вот и трава пригодилась.
С уважением, Александр!
|
|
| |
|