Так для этого она и была куплена Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
4egevara, Спасибо Кирилл Прполюк была идея,но воплотить не получилось,поэтому пока что так
Добавлено (08.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- Объявлячется голосование Есть 2 варианта развития сюжета: 1)Радом с Т-26 идёт гражданский и везёт велик http://armor35.ru/index.php?productID=982
Типа гонки Видел его) Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Sarik, Саш,уже первый вариант приведён в исполнение) Я решил что жёлтые листья будут смотреться нелогично с зелёной травой и уж больно сильно хочеться сделать велик с кучей травла))Проект затягивается однако)) Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
4egevara, Кирилл,красил по картинке на упаковке,там он не прокрашен..может цвета похожи..каким цветом он должен быть?Покрашу обязательно. Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
красил по картинке на упаковке,там он не прокрашен..может цвета похожи..каким цветом он должен быть?
Картинка это конечно сильно , но полагаю, что в гражданской форме одежды есть где разгуляться в цветовой манере.. Думаю, что оптимальным вариантом будет светло-коричневый, черным конечно тоже можно, но он ИМХО слишком банален... Не забудь на штанах трэнчики нарисовать.. Мой канал на youtube: