| Т-26 | 
|  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:12 | Сообщение # 91 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Gargyts, Шпатлю то надо шкуркой,или натфилем)что ж ты так её оставил?(  Не знаешь что такое модуляция?Ну типа как испанская школа) 
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:27 | Сообщение # 92 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да я её надфелем кое где убрал а кое где осталось потомучто еслибы там начал убирать то сломал бы чего.  Модуляции это типа игра цветом чтоль ? 
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:32 | Сообщение # 93 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Gargyts) Модуляции это типа игра цветом чтоль ? ну да,градиент цвета

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:34 | Сообщение # 94 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Врядли буду делать, ибо боюсь испортить модель, потренироваться не начем  Но буду делать смывку кое где потёртости и ржавчину 
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 95 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | а я задумал купить АКшный набор для сов.техники и испробовать его на т-26 своём) Только надо ещё для аэра запчасти взять,а то он немного того)

|  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:53 | Сообщение # 96 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) а я задумал купить АКшный набор для сов.техники и испробовать его на т-26 своём)У меня кстати тоже мысли были такие, но это в ближайшем будущем
     Quote (Donald) Только надо ещё для аэра запчасти взять,а то он немного того)Даааа я тут его мыть пошол, скручиваю спереди резьбу ну чтобы там сопло снять и тп, и смарю каким то чудом сорвалась прокладка , как так даже непонял , но вроде она не мешает

С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:56 | Сообщение # 97 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Gargyts, Ну у меня тоже прокладка от сопла отклеилась)Я её просто сажаю сверху и закручиваю)А,всё равно уже новое сопло заказал   
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 98 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да не у меня не от сопла а от последней детали которая к аэру крепится   
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:04 | Сообщение # 99 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Quote (Gargyts) Врядли буду делать, ибо боюсь испортить модель, потренироваться не начем  Попробуй "сухую кисть", модель сразу преобразиться, да и накосячить сложнее, чем с модуляцией. И фильтры!

В работе: vickers e
 В "глубокой заморозке": мс-1
 В планах: ба-6
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:05 | Сообщение # 100 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вот кстати хотел сухую кисть опробовать   
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:41 | Сообщение # 101 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Вячеслав, а что это за доработка? Или такая деталь есть на прототипе?   
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:45 | Сообщение # 102 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | redd, Сергей,а я на своём такую штуку тоже приделал...Оторвать надо или что? 
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 103 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Сергей,а я на своём такую штуку тоже приделал...Оторвать надо или что?  Не знаю. Мне не попадалось на фото такого. Потому ж и спрашиваю.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:19 | Сообщение # 104 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну да на прототипе такая стоит, вот  http://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=1636&id=60023 
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:44 | Сообщение # 105 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Gargyts) Ну да на прототипе такая стоит, вотТ.е. Вы делаете финский "перепил"? Тогда Вам надо ещё финские переделки сделать на моделе.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  |