| Т-26 | 
|  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:07 | Сообщение # 76 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Итак, покрасил второй раз, делал так растворитель \\краска в пропорции 45\55 прямо в аэре помешал все как следует получилась равномерная и не густая краска, так вот начал красить все нормально вроде, но чуть погодя я заметил что когда начинаю подавать краску (естетвенно все ща проверяю на газете) капли падали, причем кстати очень такие крупные попадались, а потом уже пропадали и краска шла нормально, мб так должно быть? незнаю незнаю я в этом далеко не спец, а так впринцыпе очень даже неплохо вотрой раз покрасил , как говорится набираюсь опыта   Что скажете насчет капель при начале подачи краски ?

С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:11 | Сообщение # 77 |  | Группа: Удаленные 

| Так как ты сперва налил в аэр краску, потом разбавитель, не разбавленная краска ушла ниже к соплу, там не перемешалось потому капли... |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:12 | Сообщение # 78 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | нее наобарот сначала разбавитель как раз (забыл написать) 
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:16 | Сообщение # 79 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | На колпачке возможно собралась капля и воздухом потом сдулась.У меня так бывает иногда. 
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:18 | Сообщение # 80 |  | Группа: Удаленные 

| Gargyts, а теперь попробуй залить уже разбавленное и посмотри как отреагирует.... |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:28 | Сообщение # 81 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) На колпачке возможно собралась капля и воздухом потом сдуласьВот кстати я обратил внимание то что на самом кончике аэрографа были такие сгустки краски причем заметные такие, мб поэтому ?
   Quote (Kool) а теперь попробуй залить уже разбавленное и посмотри как отреагирует....Эт я завтра уже, аэр помыл и убрал

С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:46 | Сообщение # 82 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Gargyts, Скорее всегго из-за этого. 
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| MESHCOV1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:37 | Сообщение # 83 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 88 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | При окрашивании необходимо курок сначала нажать вниз, открывая подачу воздуха, и только потом сдвигать назад, открывая подачу краски. Если во время окрашивания не прекращать подачу воздуха, удерживая курок нажатым вниз, то краска не будет скапливаться на колпачке и соответственно не будет брызг. Работать только перемещением курка вперед-назад. |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 84 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Народ обьясните мне: вот когда я аэр подвожу близко к модели чтобы скажем какуюто щель или еще что нибудь похожее прокрасить, так краска сразу распыляется большим колличеством и очень много...   Непонятно а издалека если туже щель красить то почти ничего в щель не попадёт....
 Вот и непонятно, хотя менял резкость струи на минимум но всё равно непонятно...
 Может дело в размере сопла?

С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:00 | Сообщение # 85 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | сопло сколько? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:12 | Сообщение # 86 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | 0,3 
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 87 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | у меня 0,2,хотя 0,3 тоже думаю вполне сойдёт.Открой подачу краски на минимум и всё,давление поменьше.. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:11 | Сообщение # 88 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Итак, задул танк           
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:42 | Сообщение # 89 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Цвет хороший,модулировать будешь?) А шпаклю на корме так и не зачистил?

|  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:00 | Сообщение # 90 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Шпакля местами осталась увы ( 
 Quote (Donald) Цвет хороший,модулировать будешь?)Эт как?

С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  |