Т-26
|
|
Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:07 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Итак, покрасил второй раз, делал так растворитель \\краска в пропорции 45\55 прямо в аэре помешал все как следует получилась равномерная и не густая краска, так вот начал красить все нормально вроде, но чуть погодя я заметил что когда начинаю подавать краску (естетвенно все ща проверяю на газете) капли падали, причем кстати очень такие крупные попадались, а потом уже пропадали и краска шла нормально, мб так должно быть? незнаю незнаю я в этом далеко не спец, а так впринцыпе очень даже неплохо вотрой раз покрасил , как говорится набираюсь опыта Что скажете насчет капель при начале подачи краски ?
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:11 | Сообщение # 77 |
| Так как ты сперва налил в аэр краску, потом разбавитель, не разбавленная краска ушла ниже к соплу, там не перемешалось потому капли...
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:12 | Сообщение # 78 |
Сержант
| нее наобарот сначала разбавитель как раз (забыл написать)
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:16 | Сообщение # 79 |
Полковник
| На колпачке возможно собралась капля и воздухом потом сдулась.У меня так бывает иногда.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:18 | Сообщение # 80 |
| Gargyts, а теперь попробуй залить уже разбавленное и посмотри как отреагирует....
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:28 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (Donald) На колпачке возможно собралась капля и воздухом потом сдулась Вот кстати я обратил внимание то что на самом кончике аэрографа были такие сгустки краски причем заметные такие, мб поэтому ? Quote (Kool) а теперь попробуй залить уже разбавленное и посмотри как отреагирует.... Эт я завтра уже, аэр помыл и убрал
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:46 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Gargyts, Скорее всегго из-за этого.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
MESHCOV1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:37 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| При окрашивании необходимо курок сначала нажать вниз, открывая подачу воздуха, и только потом сдвигать назад, открывая подачу краски. Если во время окрашивания не прекращать подачу воздуха, удерживая курок нажатым вниз, то краска не будет скапливаться на колпачке и соответственно не будет брызг. Работать только перемещением курка вперед-назад.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Народ обьясните мне: вот когда я аэр подвожу близко к модели чтобы скажем какуюто щель или еще что нибудь похожее прокрасить, так краска сразу распыляется большим колличеством и очень много... Непонятно а издалека если туже щель красить то почти ничего в щель не попадёт.... Вот и непонятно, хотя менял резкость струи на минимум но всё равно непонятно... Может дело в размере сопла?
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:00 | Сообщение # 85 |
Полковник
| сопло сколько?
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:12 | Сообщение # 86 |
Сержант
| 0,3
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 87 |
Полковник
| у меня 0,2,хотя 0,3 тоже думаю вполне сойдёт.Открой подачу краски на минимум и всё,давление поменьше..
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:11 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Итак, задул танк
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:42 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Цвет хороший,модулировать будешь?) А шпаклю на корме так и не зачистил?
|
|
| |
Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:00 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Шпакля местами осталась увы ( Quote (Donald) Цвет хороший,модулировать будешь?) Эт как?
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |