Т-26
|
|
Donald | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:52 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Gargyts, Большое давление,аэр далеко от модели,густая краска..
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Про давление вполне возможно, а как его уменьшить тогда? Вот кстати насчет аэра возможно так как я его то близко то далеко держал, и также ручку, то сильнее подавал то полегче... вообщим мой первый опыт
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:47 | Сообщение # 48 |
| А так как это предусмотрено в компрессоре,у меня например в стакане приоткрывается винт....
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:52 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Gargyts, Тебе же я вроде объяснял,выставляй на компрессоре давление
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:09 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (Donald) выставляй на компрессоре давление хм, завтра попробую... хотя скорее всего изза того что я аэром водил то близко то далеко(так и не понял в чем преимущество дальше иль ближе держать)
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
ЗиП | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:40 | Сообщение # 51 |
Сержант
| В какой пропорции разбавляли краску,у "Тамии" как минимум под "Аэр" надо раза в четыре разбавлять растворителем.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:42 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Вообще не разбовлял так как мне говорили многие что тамию можно не разбовлять
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Gargyts, надо разбавлять,я раза в 2 разбавляю
|
|
| |
Gargyts | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:53 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (Donald) я раза в 2 разбавляю это всмысле 50\50 краска\разбавитель ? Разбавитель от тамии используешь?
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:02 | Сообщение # 55 |
| Quote (Gargyts) так как мне говорили многие что тамию можно не разбовлять КТО? маляр в авто сервисе? так там и пульверизаторы совсем другие, могу предложить что под кисть, да, не надо, но в процессе она всё равно густеет и даже под кисть приходится чуток бадяжить.... а уж под аэр, само собой разбавлять... И опять же, не ужели самому не видно что краска густая? главное правило, нужно в первую очередь знать, краска под аэр должна по консистенции быть как молоко+- децел! чьей бы фирмы, акрил или нитра, эмаль, она бы не была и кто, чего бы не говорил.....
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:04 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Gargyts) Разбавитель от тамии используешь? Ну да,а вообще это обычный ипс,ничего особенного
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (Donald) Ну да,а вообще это обычный ипс,ничего особенного Не совсем, он, родной, гуще чем просто спирт, в нём присутствует акриловая смола(или что там...), основа связующее краски, без пигмента, а основа да, скорей всего ИПС...
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 26.03.2011, 00:17 |
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:18 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Kool, хм,не знал об этом,думал что просто ИПС..
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:20 | Сообщение # 59 |
| А ты попробуй ради эксперимента, прогнать через аэр сперва спирт а потом Тамиевский растворитель, увидишь разницу по густоте....
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:21 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Kool, у меня нет просто спирта)))) знаю акан продаёт вроде ипс,или там тоже с примесями?
|
|
| |