| БТ-7 Тамия | 
|  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:01 | Сообщение # 211 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Товарищи коллеги, хотел бы посоветоваться, а ну как я на корму канистру с водой брошу трофейную, и к выхлопу проволокой примотаю. Что скажите? 

Добавлено (06.11.2011, 19:01)---------------------------------------------

Quote (Ulis) это "изюминка"..
 Quote (masloff) вопросов нет Слава Богу успокоили, пусть будет так как получилось.

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:16 | Сообщение # 212 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (BMVik) а ну как я на корму канистру с водой брошу трофейную, и к выхлопу проволокой примотаю. Что скажите? 
 Нештатный элемент - это здорово будет.
 Только насчет выхлопа сомнения. Выхлоп греется, да и копоть летит.
 Хотя, смотря что в той канистре, наверное.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:24 | Сообщение # 213 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Pepper74RU) Задул башню глянцевым лаком (пошла шагрень, похоже малость с консистенцией ошибся, хотя эффект интересный получился, если мусор не считать) перевел декали от ВЭ, надо еще декль на заклепках подкрасить, теперь еще слой лака сверху, после высыхания, и можно будет начинать тонировку. Миша, отлично! Я тоже сразу подумал, что это фото настоящей машины, валк какой нибудь. А что, шагрень видна невооруженным глазом?
 Добавлено (06.11.2011, 19:24)---------------------------------------------
 Маша, наличие канистры только усилит эффект натуральности. Вещай канистру и потом потри её хорошенько.

Лучше танков, могут быть только танки.
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:35 | Сообщение # 214 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Михаил,а как Вы думаете-в чём причина появления шагрени? У меня просто такая же история с Аканом на БТ-5 была-после грунта Тамии и Акана пытался задуть лаком,пошла шагрень...
 Причём пробовал и нитро лаком и акриловым-результат почти одинаковый-шагрень...

пришлось купать в тормозухе...

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)

Сообщение отредактировал lucky73 - Воскресенье, 06.11.2011, 20:26 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 215 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (serjio) невооруженным глазомНет Сереж невооруженным смотрится вполне нормально, немного фактурно но без криминала.

Quote (redd) смотря что в той канистре
 На канистре надпись по немецки - вода

Quote (lucky73) пошла шагрень... Тут причины две - велико давление и густоват лак (это главная причина), по этому при большом давлении приходится отводить аэр от поверхности что бы не залить, соответственно лак подсыхает в полете. Днем наносил второй слой по верх декалей, все ложилось отлично.

Quote (serjio) Вещай канистру и потом потри её хорошенько. 
Так пожалуй и сделаю

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:41 | Сообщение # 216 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Выполнил небольшие высветления и смывку. Акрилом нанес пыление по нижней части корпуса и каткам. 

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:56 | Сообщение # 217 |  | Группа: Удаленные 

| Хорошо работаешь! Любо дорого смотреть   |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:57 | Сообщение # 218 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (Vitek) Любо дорого смотреть Вить спасибо, как я все таки не люблю красить. Ты представляешь , ночью 4,5 часа ушло на высветления и смывку. Смывку пришлось на 3 раза делать, что бы ее стало видно, использовал АК - шную смывку для советской бронетехники, удобно очень.

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:57 | Сообщение # 219 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Quote (BMVik) Смывку пришлось на 3 раза делать, что бы ее стало видно
 Это все же лучше, чеи за раз -и дофига
   Бандажи здорово смотрятся..резиново так
   |  |  |  |  | 
| 
| lukash66 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:58 | Сообщение # 220 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 317 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Миша привет. Ты прямо экстремал - красить по ночам.  ( Я раз оттонировал ночью гуси, с утра посмотрел - ё моё! Они розово-гламурненькие). Тем не менее у тебя всё симпатично. И всё-таки в трехцветном камо он был бы круче. ИМХО. |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:15 | Сообщение # 221 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (lukash66) красить по ночамБольшая настольная лампа дневного света, и все отлично видно. А на счет камуфляжа - Алексей просто не хотелось заморачиваться с ним, тем более прототип уже выбрал к тому времени и декали нашел. Наверно, следующий проект - ИСУ-152 уже в 3-х цветном выполню.

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Воскресенье, 13.11.2011, 13:16 |  |  |  |  | 
| 
| Фемистоклюс | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:22 | Сообщение # 222 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 791 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Приветствую, Михаил! Просматривая снимки БТшек из этого подразделения обнаружил, что белый косой крест наносился и на фронтальную часть башни. На Х-34 он нанесен под стволом орудия, на Х-61 - тоже, на Х-9 на маску пушки слева по ходу. Скорее всего и на Х-16 он был, хотя по снимкам это определить невозможно.

С уважением,
 Юрий

С уважением, Юрий
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:32 | Сообщение # 223 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (Космонавт) и на Х-16 он былЮрий я помню об этом, и снимки я получил от Вас, но наносить Х не имея подтверждения я не могу.

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:41 | Сообщение # 224 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Добрый вечер, Михаил! БТ-шка просто супер получается!  Что сборка, что окраска и танировка.. слов нету! Одни эмоции! Так держать!   
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:42 | Сообщение # 225 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Молодец, Миша! 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  |