| Т-70М | 
|  | 
| 
| RSandr | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:41 | Сообщение # 61 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (disur) это грифель блестит от лампы, а сама модель даже черезчур матоваяДим, ну ты даёшь...

Quote (RSandr) Тут не в смывке дела а в грифеле... 
 Quote (disur) Каком таком грифеле? biggrin 
 Quote (RSandr) wacko не знаю но мне грифель явно виден sad углы карандашом не натирал? 
 Quote (disur) Ребята вы чего,все проще-блестит глянцевый лак biggrin
 Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| serjio | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:53 | Сообщение # 63 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Дима, хорошая работа! Цвет правильный, потертости придают машине реалистичный, металлический вид! Здорово! Можно было чуток разнообразить оттенок грязи на ванне, в районе ходовой части. А в общем очень хорошо!!!

Лучше танков, могут быть только танки.
 |  |  |  |  | 
| 
| maxx-company | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:37 | Сообщение # 64 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хорошая модель получилась! Барашки на сетке только не вту сторону смотрят.

Спасибо за внимание.
 С Уважением Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:53 | Сообщение # 65 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 640 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | maxx-company 
 Quote  Барашки на сетке только не вту сторону смотрят.
 Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
| maxx-company | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:30 | Сообщение # 66 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Если они так стоять будут то их невозможно будер открутить или закрутить. 
 Спасибо за внимание.
 С Уважением Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:08 | Сообщение # 67 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (maxx-company) Если они так стоять будут то их невозможно будер открутить или закрутить. Вы правы частично... Барашки тагого размера не закрутить но меньшего легко http://photo.qip.ru/users/pakuro/3955685/94717107/#mainImageLink

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:03 | Сообщение # 68 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Неплохая работа,однако мне кажется, что ваши предыдущие работы были выполнены сильнее в плане покраски,особенно мерседес. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:15 | Сообщение # 69 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Neo, полностью согласен с тобой   
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:51 | Сообщение # 70 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Неплохая работа,однако мне кажется, что ваши предыдущие работы были выполнены сильнее в плане покраски,особенно мерседес. 
 Quote (RSandr) Neo, полностью согласен с тобой Ну друзья,жизнь она такая.Что-то хуже что-то лучше.Есть спады,есть подъемы,ясно что грузовики более смотрибельные изначально. Сейчас например Штуг Б от Звезды строю,там вообще сложно выжать что-то эффектное

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:55 | Сообщение # 71 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | disur, Дим, фишка в том что ты своими работами задал высокую планку которую нужно каждый раз поднимать выше. Спуск ж вниз воспринимается плохо... 
 |  |  |  |  | 
| 
| maxx-company | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:00 | Сообщение # 72 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | 
 Спасибо за разяснение! Такого варианта я не видел.

Спасибо за внимание.
 С Уважением Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:11 | Сообщение # 73 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (maxx-company) Такого варианта я не видел. А видели что то иное если да то прошу фото в студию

|  |  |  |  | 
| 
| maxx-company | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:31 | Сообщение # 74 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Пожалуйста. 

Спасибо за внимание.
 С Уважением Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Makaley | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:01 | Сообщение # 75 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 474 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | maxx-company, Что ж вы, так... Фото другой совсем машины даете. Это же Т-60, с валка на Scalemodels.ru http://scalemodels.ru/modules....show=12 
 Моя страница в Blogger
 |  |  |  |  |