БТ-5
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:35 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| http://panzer35.ru/forum/4-8816-1
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:11 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (Космонавт) А башня у Вас будет ранняя как на двух вышезапощеных снимках? То есть упрощенной конструкции без поперечной планки закрывающей стык бронелистов? Тогда необходимо показать эти самые стыки. Я что-то не пойму как картинку запостить, не получается больше почему-то. Или это руководство сайта изменило систему загрузки снимков?
-башня будет цельнокроеная,без стыков соответственно.
Добавлено (21.05.2012, 23:00) --------------------------------------------- Ну вот и подходит к окончанию постройка модели. Многие этапы были не запечатлены:фотоаппарата не было,но было вдохновение и время. Осталось нанести еще пигмента,добавить инструмента и цепь.Фары и по мелочи... Сфотографировал наскоро
самые положительные впечатление от траков Сектора-35.Очень качественно изготовлены!Добавлено (10.06.2012, 23:01) --------------------------------------------- несколько предфинальных фото Добавлено (10.06.2012, 23:11) --------------------------------------------- заменил риновское травление на сеточку которую любезно предоставил Алексей Крючков,за что ему большое спасибо.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Сообщение отредактировал lucky73 - Понедельник, 21.05.2012, 23:02 |
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:21 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо вышло! Какие ещё работы планируются? Я точно не помню,надо у знатоков уточнить,но возможно корпуса фар оставались черными.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:49 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Какие ещё работы планируются?
-БТ-2 из Звезды с Макетом.
Quote (Neo) Я точно не помню,надо у знатоков уточнить,но возможно корпуса фар оставались черными.
-думаю было и так и так.Михаил aka BMVik на БТ-7 их красил...
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:28 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Большая работа и отличный результат. У меня вопрос,(сейчас тоже в процессе сборки данного кита, правда без запила на уровне мм.,просто из коробки) что вот это за устройство и для чего оно надо было? Сорри забыл как вставлять фото... пришлось обратиться к первоисточнику
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 01.11.2012, 17:45 |
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:12 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Hart) Большая работа и отличный результат.
-спасибо!
Quote (Hart) У меня вопрос,(сейчас тоже в процессе сборки данного кита, правда без запила на уровне мм.,просто из коробки) что вот это за устройство и для чего оно надо было?
-это механизм регулировки" свечей" подвески.Добавлено (03.04.2014, 08:12) --------------------------------------------- http://scalemodels.ru/articles/7200-zvezda-1-35-bt-5.html
|
|
| |
AlexD | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:48 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Отличная работа. Не подскажите, где вы брали размеры или чертежи, по которым кроили корпус? Сам задумался над тем, чтобы сделать самодельный корпус, а остальное взять от бт-7 Тамия
Глаза боятся, а руки... пилят :) С уважением, Алексей.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:52 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Цитата AlexD ( ) Не подскажите, где вы брали размеры или чертежи, по которым кроили корпус?
-чертежи Желтова и Павловых "Танки БТ"
Цитата AlexD ( ) Сам задумался над тем, чтобы сделать самодельный корпус, а остальное взять от бт-7 Тамия
-я понимаю что чужой достаток не моя тема,но зачем?Звезда и дешевле,и практичней для БТ-5...из Тамии только башня пойдет..
|
|
| |
AlexD | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:19 | Сообщение # 54 |
Сержант
| lucky73, Бюджет не принципиален - главное копийность)) Ну вроде как читал, что у Тамии элементы подвески и башня поточнее звезды будет. Видел несколько блогов, где люди скрещивают смоляной корпус от RHINO и Тамию.
Глаза боятся, а руки... пилят :) С уважением, Алексей.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:47 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Цитата AlexD ( ) Бюджет не принципиален - главное копийность)) -завидую! Цитата AlexD ( ) Ну вроде как читал, что у Тамии элементы подвески и башня поточнее звезды будет -поточнее,но из исходника все вполне выпиливается.и как Вы элементы подвески на перепиленный корпус Звезды вживлять будете...КМК лишнее это.. Цитата AlexD ( ) Видел несколько блогов, где люди скрещивают смоляной корпус от RHINO и Тамию. -делал такое...все одно использовал Звезду...но не советовал бы-лучше пару корпусов Звезды перепелить,чем один корпус Рино переклепать-сверлить их смолу еще та радость..
|
|
| |