Естественно, за не имением вариантов для постройки бюджетной Т-80БВ, взял звездовскую. Увидя всю кособочность этого "шедевра" "кубизма" и "поставангардизма" немного добавил от себя. Афтер не использовал, за исключением траков. Пока заготовка, задутая в базовый цвет. Впереди лаки, смывки, высветления и т.п. Пока прошу глянуть матчасть, сильно не пинайте. С уважением, Игорь. пы сы. с загрузчиком поругался, кроме первой, смотрите ссылки под фото.
Да, траки Моделфиксер, только их сейчас тяжело найти. я в свое время взял "впрок" несколько наборов по сходной цене. А фото конечно не профессиональные, но вроде доработки понятны. Что-то еще не так?
А фото конечно не профессиональные, но вроде доработки понятны. Что-то еще не так?
Я единственное что понял...это то что у тебя стоит Windows XP, больше увы ничего не поймешь по таким фото Строго рекомендую переснять модель на нормальном фоне....а не среди шкафов, колонок и мониторов
1. афтер надо использовать, новые мортирки ТУЧА и динамическую защиту хотя бы. Пластиковые детали слишком дубовые. 2. Трос из нитки это тоже несерьёзно. 3. Почему декали нанесены до высветлений? Или под высветлением понимается размазывание точек из масляной краски?
Из плюсов - новые катки, сразу модель иначе смотрится. Я на своей ставил скифовские, но здесь эффект куда лучше. Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Блоки ДЗ нужно было действительно заменить, это да, но это мой только третий танчик после т-72 и Т-64). Туча... ее от этой с расстояния 30-40 см уже практ. не отличить (по крайней мере на общем фоне деревянности звезды - это наименьшая из бед). Высветление будет по выделяющимся частям разбавленным более светлым тоном через аэр. Потом уже добавление разных цветов точками и пр. Кстати маслом не выйдет ибо крашу ревеловской эмалью. Декалей мало, посему при высветлении они будут обойдены, а эксплуатационка естественно наносится после декалей, т.к. подразумевается, что это вроде как-бы тоже краска и по ней масло и ржавчина течет как и по всему остальному. А катки у меня тоже скифовские, в чем преимущество?
Сообщение отредактировал Scogcat - Понедельник, 22.10.2012, 21:23
Мне показалось что катки от мастерклуба, видимо, хорошо накрашенный ободок по границе резины оживил каток. Удачи вам, это мой самый любимый наш танк, с интересом понаблюдаю за финалом работы.
Вообще, на афтере не надо экономить при сборке наших танков, они очень богаты деталями и многое из этих деталей не поддаётся литью из пластика. Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Сообщение отредактировал Pepelatz - Понедельник, 22.10.2012, 23:09
Спасибо!) Обод не накрашенный, а наклеенный. Срезал с родных звездовских катков. А вообще думается, что через год-два трумп разродится линейкой т-80. С учетом его т.н. "советской интервенцией", ну или как там. Вот там уже на травло и пр. не поскуплюсь) Жалко тратится на такие дрова как драгонозвезда.
Сообщение отредактировал Scogcat - Понедельник, 22.10.2012, 23:55
Вообще-то если не заметно, то модель пилилась, причем местами изрядно, для сравнения возьмите оригинал. Ибо если-бы не было исправлений, то я бы естественно не снимал так близко.
Вообще-то если не заметно, то модель пилилась, причем местами изрядно, для сравнения возьмите оригинал. Ибо если-бы не было исправлений, то я бы естественно не снимал так близко.
К сожалению людям непосвященным в нашу современку, это неочевидно. Фото до покраски сняли бы все вопросы. С уважением А.Николаев
Игорь привет! Да видно что над моделью поработали, просто очень трудно оценить. Сделай нормальные снимки с деталировкой (нос, борта корма МТО, башня), при хорошем освещении. Если не сложно распиши поподробней что ты с ней делал, какие доработки? Афтер я так понял ты не использовал и это вдвойне интересно! По покраске, я так понимаю это еще только база? Что еще по ней планируешь? Буксирный трос, мое мнение, надо поменять!