| Т-90 раннего выпуска | 
|  | 
| 
| siba219 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:06 | Сообщение # 16 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Это паранойя в легкой форме, не обращайте внимания   Зато, Вадим его уже сделал
  .  Кстати, скиф/звезда 80-ка с 10-ти метров тоже номально смотрится и чего это вы взялись так ее фаршировать?  
 С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:18 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (navigator-111) И само начало работы, срезал баки дабы потом проработать их крепление. Сточил ДЗ и надбой с ВЛД, потому как оба элемента выполнены с небольшой неточностью  Анука Вадим раскажи нам что это за небольшая неточность на встроенной ДЗ.... неуж то чертеж навран и ты сделал ДЗ по замерам с нуля... или же поставишь МП.... так там тоже самое ДЗ что и у Миниарма... сам лично сравнивал... даже у Миниарма имеется в наличии подболтовая проварка... у МП этого нет.... С надбоем на ВЛД.... там совсем немного доработать нужно.... Ну и за одно по башенному надбою... что там за упрощенный такой надбой..., в который каждую крепежную шайбу индивидуально ручками вклеивали..... давай давай ... может всетаки спилишь и сам попробуешь воспроизвести это....
  И вот тебе чертеж который на ранюю т-90... у меня он есть.. а у тебя ???         |  |  |  |  | 
| 
| navigator-111 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:57 | Сообщение # 18 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 1029 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Quote (miniarm) Анука Вадим раскажи нам что это за небольшая неточность на встроенной ДЗ.... неуж то чертеж навран и ты сделал ДЗ по замерам с нуля... или же поставишь МП.... так там тоже самое ДЗ что и у Миниарма... сам лично сравнивал... даже у Миниарма имеется в наличии подболтовая проварка... у МП этого нет.... С надбоем на ВЛД.... там совсем немного доработать нужно.... Ну и за одно по башенному надбою... что там за упрощенный такой надбой..., в который каждую крепежную шайбу индивидуально ручками вклеивали..... давай давай ... может всетаки спилишь и сам попробуешь воспроизвести это....
 Игорь привет, неожидал что ты приймешь обсуждение. ДЗ при виде с верху Миниарм и МП ты прав как две капли воды похожи, мне лично непонравилась толщина, немного толстовато. По башенному надбою- нанесён верно, но куда же пропала толщина, местами вобще с бронёй сливается. Но наносить новый невижу смысла, потому как почти вся башня закрывается. Если бы я делал башню разобранную, несомневайся надбой проработал без проблем и шайбы с отверстиями тоже, темболее опыт имеется, если тебе интересно как я делал надбой посмотри блог по Т-62М-1, я там поэтапно всё старался показать

С уважением Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:40 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (navigator-111) если тебе интересно как я делал надбой посмотри блог по Т-62М-1, я там поэтапно всё старался показать  офигеть... работа хороша !!! мне кстати нравятся вот такой Т-62 и Т-55 который АМ.. хотелось бы повозится ...:))
 |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:55 | Сообщение # 20 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (navigator-111) ДЗ при виде с верху Миниарм и МП ты прав как две капли воды похожи У меня тут знаковый моделист говорит так... накупил в свое время МП деталей на Т-90.. теперь выкидывать жалко.. вот говорит и пихаю их на миниарм.. так сказать усложняю задачу по работе над моделью... да бы видок предокрасочный получился навороченный... :)))   Вот тут чел... сделал Т-72БМ с Тамии и Миниарма .. никаких спилил-распилил-отпилил.. а получилось просто супер.... мне понравилось....:)) башка кстати таже что и на Т-90 м1992г.
   $IMAGE2$ 
    Добавлено (03.02.2010, 01:55)---------------------------------------------
 И Встоенное ДЗ на ВЛД
 $IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| navigator-111 | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:06 | Сообщение # 21 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 1029 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Quote (miniarm) офигеть... работа хороша !!! мне кстати нравятся вот такой Т-62 и Т-55 который АМ.. хотелось бы повозится ...:))
 Спасибо Игорь, рад что понравилось. С Т-62 АМ тоже бы поковырялся, но пока от 62ки хочу отвлечся    Quote (miniarm) У меня тут знаковый моделист говорит так... накупил в свое время МП деталей на Т-90.. теперь выкидывать жалко.. вот говорит и пихаю их на миниарм.. так сказать усложняю задачу по работе над моделью... да бы видок предокрасочный получился навороченный... :)))  А с твоим моделистом я несогласен, что конкретно из деталей МП ему ненравится,а что он выкидывать нехочет пусть мне отдаст, найду применение.    Quote (miniarm) Вот тут чел... сделал Т-72БМ с Тамии и Миниарма .. никаких спилил-распилил-отпилил.. а получилось просто супер.... мне понравилось....:)) башка кстати таже что и на Т-90 м1992г.
 Я следил за его работой, здорово , но многие вещи я бы по другому сделал.   Тут ведь кому как нравится 
 С уважением Вадим

Сообщение отредактировал navigator-111 - Среда, 03.02.2010, 12:30 |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:20 | Сообщение # 22 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (navigator-111) А с твоим моделистом я несогласен, что конкретно из деталей МП ему ненравится,а что он выкидывать нехочет пусть мне отдаст, найду применение.  Блоки ДЗ контакт-5 которые на башне Т-72БМ и Т-90 он от МП выкинул и блоки ДЗ которые ранние (забыл как их .. кирпичи) для Т-72Б,АВ ,он тоже выкинул Подарил кому то башню КВ у МП она кривая, башню Т-72АВ тоже не понятно с чего ее лепили ни куда не лезет, пытался избавится от башни Т-54 и башен БМП-3 и БМП-2 все эти изделия и близко не лежали возле прототипа....
 Я не помню что там у него еще осталось.. и что раздал...
 У МП реально правильные это ракетная башка на базе Т-62, КШМ для БМП-2, и мелочевка для башни Т-90.. эти наборы точно есть.
 |  |  |  |  | 
| 
| navigator-111 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:14 | Сообщение # 23 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 1029 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Вобщем я думал мы обсуждаем тему 90го а не весь ассортимент, давай придерживатся определённой темы, а не ворошить прошлое, которое давно снято с производства. 
 С уважением Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| talib | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | я кстати скажу, что V образные ДЗ Контакт V у Миниарма и МП одинаковые, но вот травленые ухи крепления очень украшают модель. Все таки технология литья из смолы имеет свои ограничения.  Я предвижу, что ответом мне будет: "Дорого, и так цена высокая"   Но красива:-) |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:20 | Сообщение # 25 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (talib) Я предвижу, что ответом мне будет: "Дорого, и так цена высокая"  Следующая башня Т-90 будет с учетом всех пожеланий и исправления имеющихся ошибок... Тоесть будет более точная детелировка и так же будет травло...:)))
 Как тебе такой ответ..Антон ..:))
 Добавлено (03.02.2010, 22:20)---------------------------------------------

Quote (navigator-111) Вобщем я думал мы обсуждаем тему 90го а не весь ассортимент, давай придерживатся определённой темы, а не ворошить прошлое, которое давно снято с производства.  А из нового что нибуть повешено...??   ну все все молчу молчу....:))) |  |  |  |  | 
| 
| Т-1000 | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 26 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 583 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | =miniarm]Следующая башня Т-90 будет с учетом всех пожеланий и исправления имеющихся ошибок... Тоесть будет более точная детелировка и так же будет травло...:)))
  Игорь когда ждать ? Это касается обоих башен ? А надбой на передке не исправите? А то сним возиться не охота !! |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:55 | Сообщение # 27 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (Т-1000) Игорь когда ждать ? Это касается обоих башен ? А надбой на передке не исправите? А то сним возиться не охота !! Это касается в основном сварной башни... сейчас готовим Т-90СА.. соответственно будет доработана и Т-90А.. на ранней будет улучшена деталировка .. да , не передке надбой подправим...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lest | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:16 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 408 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | siba219 -- мне просто интересно, как Вы себе представляете исправление угла наклона на 1 градус? сколько там длина листа? поссчитайте-ка длину дуги сектора с углом 1 градус и радиусом = длине листа, а потом уменьшите ее("спрямление")  Вадим, и мне очень интересно, как Вы смогли воплотить это в жизнь. Используете какие-то очень точные измерительные приборы или что-то еще? 
 ..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
 |  |  |  |  | 
| 
| talib | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:43 | Сообщение # 29 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | miniarm,  заметь, я говорил не о точности, а о некоторых "мульках" которые заметно украшают модель. |  |  |  |  | 
| 
| siba219 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:29 | Сообщение # 30 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (Lest) мне просто интересно, как Вы себе представляете исправление угла наклона на 1 градус? сколько там длина листа? поссчитайте-ка длину дуги сектора с углом 1 градус и радиусом = длине листа, а потом уменьшите ее("спрямление")  Вы, я вижу, неправильно поняли... Под подбашенным листом понимается вся длина крыши корпуса, от стыка с ВЛД до моторного отделения, соответственно ось вращения башни тоже наклоняется вперед на 1 градус. В районе стыка с МТОподбашенный лист поднимется примерно на 1,5 мм в 35-ом масштабе. 
 С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  |