"Мста-С", 152-мм самоходная артиллерийская установка 2С19
|
|
kazakmaster | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:18 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Все вроде бы хорошо и неплохо. НО очень неопрятно и кривовато.На лотке заряжания с грунта вообще непонятно что накручено. Старайтесь ровно и аккуратно делать детали,не лепите сразу вырезанную деталь,лучше прикиньте как она будет,посмотрите и сделайте еще раз,так я думаю будет лучше.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:09 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Согласен с Кириллом. В целом работа большая, но каждая большая работа состоит из мелочей. К сожалению исполнение этих мелочей не важнетское, надо прибавлять в качестве.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
mrMex | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:33 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Цитата Neo (  ) В целом работа большая, но каждая большая работа состоит из мелочей. К сожалению исполнение этих мелочей не важнетское, надо прибавлять в качестве. посмотрел твои работы,а у тебя с мелочами все ок сначало было!?!?! давно в качестве прибавил?
|
|
| |
bozic77 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:02 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Цитата mrMex (  ) посмотрел твои работы,а у тебя с мелочами все ок сначало было!?!?! давно в качестве прибавил? На мой взгляд грубую и неуважительную меру общения, Вы избрали. Критика в сторону автора, вполне справедлива. Валерию надо все же аккуратнее строить и на выходе получится достойная модель, (с гордой припиской самодел).
С уважением Сергей
|
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:39 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Спасибо мужики за поддержку, извиняюсь за косяки они есть........ ну как говориться первый блин комом а на ошибках мы учимся, просто для себя решил смогу или не смогу .как не как первый так можно самодел.............  Добавлено (05.12.2013, 11:39) --------------------------------------------- Просматривая фото ,вот это: увидел не дочет с передними брызговиками что их надо подрезать думаю что будет похоже, какие у вас мысли по поводу этого?
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
Varyag | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:28 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Отличная модель, преклоняюсь перед творчеством. Сам даже боюсь браться за такое. На фото модели плохо видно, но может исправить форму просто подогнув? Или лучше посмотреть выкройки какой-нибудь травлёнки для базового танка и вырезать новые? Но делать что-то надо, вид они портят.
Сообщение отредактировал Varyag - Четверг, 05.12.2013, 12:29 |
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:30 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Varyag, подогнуть не получиться пластик там и толстоват
|
|
| |
Карел | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:10 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Надеюсь , катки еще не приклеены ? На диске не должно быть ребра - лучше подточить : http://fotki.yandex.ru/users/alexeigalkin74/view/709791/ ,
ИМХО . Прошу прощения за использованное фото .
С уважением . Алексей .
|
|
| |
Саныч | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:06 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Карел, нечего страшного что использовал фото, спасибо что подсказал,катки не приклеины так что будем решать эту проблему, ещё раз спасибо Добавлено (08.12.2013, 16:06) --------------------------------------------- Короче запорол 4 катка толе обороты на гроверовчном большие или угол не тот брал ,день сегодня дырявый или руки дырявые, вот какая байда вышла 
|
|
| |
oddity75 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:35 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Цитата Саныч (  ) Короче запорол 4 катка толе обороты на гроверовчном большие или угол не тот брал ,день сегодня дырявый или руки дырявые, вот какая байда вышла
Руки ни при чем . Проблема в слишком высоких оборотах и выборе "режущего" инструмента. Безболезненно такую операцию на пластике можно выполнить только фрезой на малых, до 800 об/мин.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Саныч | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:02 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| как не крути а придется видимо катки менять а кто их у нас продает? Добавлено (09.12.2013, 16:42) --------------------------------------------- После не удачи с катками , продолжил дальше до деловать, на рубке доделал перископ:
впереди поставил фары с защитой и сделал окно под выброс гильз в оружейной маске , ну и соединил рубку с корпусом как оно и должно быть где она и должна быть:
Подрезал впереди подкрылки :
Завел проводку в конвейр подачи снарядов: Добавлено (09.12.2013, 18:02) --------------------------------------------- Осталось дело за обезжириванием и грунтовкой , грунтовать приобрел вот такую вещь:
Только вот одна проблема как его лучше наносить с болона или стравливать и с помощью аэрографа наносить, да и вообще как он себя ведёт этот грунт , не разу не пользовался им , обычно грунтовал АКАНом.
|
|
| |
Антон777 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:09 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Валер, бери какти от Мастерклуба- отлличная вещь, да и стоят недорого. По поводу грунта: я дую его прям из балона. Только надо делать это очень аккуратно, чтоб не залить весь рельеф модели. Потренируйся на чем-нибудь перед задувкой. Удачи!!!)
|
|
| |
oddity75 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:19 | Сообщение # 88 |
 Майор
| Цитата Саныч (  ) Только вот одна проблема как его лучше наносить с болона или стравливать и с помощью аэрографа наносить, да и вообще как он себя ведёт этот грунт , не разу не пользовался им , обычно грунтовал АКАНом.
Отличный грунт (естественно на мой вкус), дает очень большую усадку, что снижает риск "залить" модель. Также дружит с наждачкой, а это обязательно пригодится после грунтовки.
Лучше дуть из балона. Если грунтуете первый раз, возможно поможет:
http://www.youtube.com/watch?v=AlfqwxOrrmM
С уважением, Максим.
|
|
| |
Саныч | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:00 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Цитата oddity75 (  ) Валер, бери какти от Мастерклуба- отлличная вещь, да и стоят недорого. Антон дай пожалуйста наводку на мастерклаб , ты через какой магазин заказываешь , не подскажешь? Цитата oddity75 (  ) Отличный грунт (естественно на мой вкус), дает очень большую усадку, что снижает риск "залить" модель. Также дружит с наждачкой, а это обязательно пригодится после грунтовки. а перед применениям я слышал , что надо его подержать под теплой водой?
|
|
| |
oddity75 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:05 | Сообщение # 90 |
 Майор
| Цитата Саныч (  ) а перед применениям я слышал , что надо его подержать под теплой водой?
Думаю, не стоит драматизировать.
С уважением, Максим.
|
|
| |