| БРЭМ-1 | 
|  | 
| 
| Саныч | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:18 | Сообщение # 46 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Работа безумная , все классно буду ждать финишного этапа ........ 
 Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| Panzermann | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:19 | Сообщение # 47 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Нашёл парочку. 
 warthunder.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:21 | Сообщение # 48 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Блестящая работа с матчастью! Окраску подтянете. В целом все сделано,остались эффекты,а по ним много материала есть и жидкостей для ленивых тоже море. Удачи вам в последующих проектах! 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Frenki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:40 | Сообщение # 49 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Карел, здравствуйте! Мы с вами общались в прошлую субботу на выставке в СПб. Я спросил как вы делали полиспасы, особенно шкивы, сказали что технология написана на сайте, но что то я тут ничего не нашел. Просьба, проясните ситуацию. Заранее благодарен |  |  |  |  | 
| 
| Хэда | Дата: Пятница, 16.11.2018, 09:37 | Сообщение # 50 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Карел, добрый день, хотел бы уточнить модель машины жива или уже почила в бозе? |  |  |  |  |