| БМД-2 Народного Ополчения Донбасса | 
|  | 
| 
| redd | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:08 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Приветствую коллеги. 
 Имеется БМД-2 от "Звезды", травление (вроде Миниармовское, не помню), траки от "Мастерклаб". Хочется собрать юнит в окраске именно Народного Ополчения.
 Возможно, будут фигурки, покрышки и пр.

Пока собираю материал. Буду благодарен за фото по теме.

PS Тема политически шероховата, может кого-то даже обидеть. Прошу коллег отнестись с пониманием.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:22 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Эх! Недавно же видел эту машину в сети с другого ракурса! Щас пороемся   
 Добавлено (20.05.2014, 14:22)
 ---------------------------------------------
 В бронемашинах я не разбираюсь, но

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

Сообщение отредактировал Supplicium - Вторник, 20.05.2014, 14:25 |  |  |  |  | 
| 
| Саныч | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:29 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | интересно интересно вот   фото хостинг
 Добавлено (20.05.2014, 14:29)---------------------------------------------
 Конечно не то ну от туда же НОНА
   фотохостинг бесплатно

Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:36 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Ага, спасибо, парни. Находил фото, но в худшем качестве. БМД, похоже там не один, и даже не 2.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Саныч | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:04 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | 6 шт машин у них ,может конечно еще есть, ну вот фото бмд-д   image share

загрузить картинку

бесплатный хостинг картинок
 Добавлено (20.05.2014, 15:04)---------------------------------------------
 Ну еще думаю пригодится:

хостинг картинок bmp

image uploader

фотохостинг png

хостинг изображений

Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| UHU | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:44 | Сообщение # 6 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Цитата redd (  ) Ага, спасибо, парни. Находил фото, но в худшем качестве. БМД, похоже там не один, и даже не 2.
 Не больше 3х так как всего в наличии 6 единиц бронетехники из них как минимум по 1 штуке бтр-д, бмд-1 и НОНА.

Сообщение отредактировал UHU - Вторник, 20.05.2014, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:50 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Приветствую Сергей! Идея хорошая..сам в свете выхода пандовской единички, загорелся сделать ее на "ополченскую"..
 Одно меня озадачивает...как ты планируешь делать надписи "народное ополчение Донбасса" и прочие?

С Уважением, Алексей
 P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:11 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Цитата Алекс056 (  ) Приветствую Сергей! Идея хорошая..сам в свете выхода пандовской единички, загорелся сделать ее на "ополченскую"..
 Одно меня озадачивает...как ты планируешь делать надписи "народное ополчение Донбасса" и прочие?
 Привет, Алексей!
 Процесс понятный. Найду четкое фото, в редакторе обработаю и распечатаю на декальной бумаге. Умозрительно как-то так. А прочих надписей вроде и нет.

Цитата UHU (  ) Не больше 3х так как всего в наличии 6 единиц бронетехники из них как минимум по 1 штуке бтр-д, бмд-1 и НОНА. 
 Ну выбор все равно есть, это радует.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| UHU | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:50 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Цитата redd (  ) Ну выбор все равно есть, это радует.
 Кстати в поисках фото и видео можете просмотреть репортажи вот из этого ЖЖ: http://colonelcassad.livejournal.com/ , там по-моему так или иначе проскакивали все наиболее интересные фото и видео с начала конфликта.
 |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:43 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | redd, Здравствуйте, Сергей! Очень интересную и актуальную тему выбрали. Удачи в постройке.
 P.S. На обиженных не обращайте внимания.

С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:21 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Очень интересная тема, буду с вниманием наблюдать! Кстати, за последний месяц, во многих московских магазинах БМД-2 активно раскупали.
 Жаль, что ещё Ноны нормальной нет, но думаю Trumpeter рано или поздно её выпустит.

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| NBT | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:52 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 482 Репутация: 86 Статус: Оффлайн | Цитата redd (  ) Процесс понятный. Найду четкое фото, в редакторе обработаю и распечатаю на декальной бумаге. Умозрительно как-то так.У Вас есть принтер,печатающий белые надписи?

http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:18 | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Цитата NBT (  ) У Вас есть принтер,печатающий белые надписи? 
 Нет такого.

Делал иначе.
 1) Печатал на прозрачной бумаге иным цветом. После переноса раскрашивал буквы в белый.
   2) Печатал на белой бумаге. После переноса подкрашивал фон вокруг букв.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:37 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн |   
 Отличное фото. Видна беговая дорожка на траках и сильный блеск на зубьях.

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:45 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Цитата Pepelatz (  ) Отличное фото. Видна беговая дорожка на траках и сильный блеск на зубьях.
 Ага, спасибо! И надпись красным.

Мои работы
 |  |  |  |  |