| Гусеничная машина МДК | 
|  | 
|  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:48 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Ну что сказать? Собрано и окрашено очень аккуратно. Если Автор хотел показать машину только что выпущенную с завода или находящуюся на консервации, то ему это удалось. А все-таки не хватает "изюминки"... Если бы рабочие органы (отвал, ротор) и траки были бы окрашены, как побывавшие в работе, то, ИМХО, модель смотрелась бы выигрышнее. 
 В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
 |  |  |  |  | 
| 
| LKW | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:17 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 660 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Спасибо пилоту Добавлено (18.08.2014, 00:17)---------------------------------------------
 Спасибо Salivan
 |  |  |  |  | 
| 
| ПВГ62 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:23 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 322 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Здорово! Удачи в дальнейшей работе. |  |  |  |  | 
| 
| zlobny | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:38 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | Ув. Модераторы, удалите пожалуйста тему - читать невозможно! Между прочим это нарушение правил форума! По модели - игрушка, ничего реального
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:27 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | zlobny, Тебе не кажется что ты много на себя берёшь? сперва сделай с нуля подобную "игрушку" потом попробуй качать права....может быть кто то тебя и послушает...ты понял? на счёт чтива-есть такой вариант-не читать... якши? 
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  | 
| 
| ViCtOr | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:34 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хорошая работа поздравляю . 
 С уважением  Дмитрий
 |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:34 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | LKW, Модель СУПЕР. Поздравляю!!! Гадить или не гадить право автора модели.... 
 С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЮРИК | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:18 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 380 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Цитата Kool (  ) сперва сделай с нуля подобную "игрушку" Да,с таким еще надо повозиться,отличная модель

С уважением Юрий

Сообщение отредактировал ЮРИК - Понедельник, 18.08.2014, 22:56 |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:24 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Цитата zlobny (  ) Между прочим это нарушение правил форума! Нарушение правил форума - это злобствовать не по делу. Я думаю, Вы не случайно выбрали себе такой никнейм?

Добавлено (18.08.2014, 21:24)
 ---------------------------------------------
 С даты Вашей регистрации на форуме прошло чуть больше месяца.... За это время Вы составили аж 70 сообщений, но кроме злобы лично я ничего в Ваших сообщениях не увидел. Вы зарегистрировались для того, чтобы троллить? Ну тогда мы просто будем Вас игнорировать.

Сообщение отредактировал SALIVAN - Понедельник, 18.08.2014, 21:35 |  |  |  |  | 
| 
| zlobny | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:38 | Сообщение # 11 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | Kool, не кажется. Я свои работы не выставляю - чсв чесать не хочу. Для себя делаю. Научитесь держать себя в руках - или в лс. Добавлено (18.08.2014, 21:38)---------------------------------------------
 SALIVAN, никто не злобствует, право же, вы что? Ник нормальный вроде, меня устраивает!
 Я зарегался чтобы общаться и высказывать свое мнение. Мне по-барабану, что вы увидели и тд и тп. Вы никто мне.
 |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:53 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | zlobny, Тогда мне не понятно, как соотносится иЦитата zlobny (  ) Я зарегался чтобы общаться и высказывать свое мнение.
 Цитата zlobny (  )  Вы никто мне.Хотите сказать, что Ваше мнение - абсолют, а другие Вас не интересуют?

Сообщение отредактировал SALIVAN - Понедельник, 18.08.2014, 21:56 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:03 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Цитата zlobny (  ) Kool, не кажется. Я свои работы не выставляю - чсв чесать не хочу. Для себя делаю. Научитесь держать себя в руках - или в лс.Кому то твоё мнение здесь интересно?уверен? мне твоё мнение не интересно.... есть такая поговорка "не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти..."-якши? намёк понят?
 Мнение "не известно кого" ни кому не интересно...поверь...
   Пока "никто" здесь ты... а если будишь продолжать в том же духе то и это не на долго....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 18.08.2014, 22:24 |  |  |  |  | 
| 
| ЮРИК | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:30 | Сообщение # 14 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 380 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Kool, Товарищ кажется употребляет незаконные медикаменты,он кажется неадекватный,надо его просто игнорировать. 
 С уважением Юрий
 |  |  |  |  | 
|  |