| 

| Т-72 АВ |  |  |  | 
| Artem321 | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:15 | Сообщение # 1 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Доброго всем времени суток, Уважаемые коллеги. После очень большого перерыва и нескольких собранных " из коробки " моделей , понял, что до боли соскучился по запилам  . После нескольких вечеров перевертывания коробок запасов с моделями и афтером решил, что все-таки хочу сделать свою давнюю "любовь" Т-72 АВ.... И так, немного о прототипе. Это будет скорее собирательный образ , нежели конкретная машина, т.к не могу найти необходимое мне фото. И тут же первый вопрос: ищется фото АВшки с КМТ-7. Так же хочу сделать открытые крышки МТО, ну и отсутствие бортовых экранов
   Ну и собственно о модели. За основу была взята модель МиниХоббиМоделс, копия Тамии ( http://panzer35.ru/forum/60-10146-1 ), башня МиниАрм , много-много афтера
  После разделки корпуса 

начал работы над ванной...

Добавлено (01.10.2014, 16:02)
 ---------------------------------------------
 Начал собирать ванну, удалил все родные болты, и вклеил стенки МТО и кормовой лист

Далее выравнивание бортов и разметки кормового листа

Добавлено (01.10.2014, 16:15)
 ---------------------------------------------
 Уважаемые коллеги прошу помощи в поисках фото МТО, желательно без двигателя. Так же есть мысль поменять крепежи поддерживающих катков со старых треугольных, на новые четырехугольные, знатоки матчасти подскажите. Ну и конечно же буду признателен за советы и здоровую критику

С Уважением Артем.

Сообщение отредактировал Artem321 - Среда, 01.10.2014, 16:16 |  |  |  |  |  | 
| munk99 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:34 | Сообщение # 2 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | ммммм! маниаки за работой!  Артем, в пн выхожу на работу, порою |  |  |  |  |  | 
| Artem321 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:59 | Сообщение # 3 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | munk99, спасибо, буду признателен Добавлено (03.10.2014, 16:59)---------------------------------------------
 Небольшое обновление. Вывел борта, начал по-тихоньку собирать начинку МТО, так же заменил болты на МК по всему борту

С Уважением Артем.
 |  |  |  |  |  | 
| Panzermann | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:17 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Привет, Артём! Давненько не выставлялся. Танк, так понял, будет с полным фаршем? А чей двигатель? 
 warthunder.ru
 |  |  |  |  |  | 
| Artem321 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 05:07 | Сообщение # 5 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Panzermann, Привет Жень! Полного " фарша " не будет, только МТО, и то пока не знаю буду ли открывать крышку радиаторов, не могу найти хорошее фото  . МТО от американцев Verlinden, в наборе двигатель, гитара, бортовые, и прочая начинка, так же кормовой лист. По качеству по-лучше КМТ-7 от MIGа, но не намного. До сих пор не могу понять какой двигатель они дают ( в инструкции про этот момент ни слова) , полагаю это В-46-6. Да и смола светло-желтого цвета, весь рельеф сливается  с начала буду грунтовать, а потом собирать мотор. Как у тебя дела с ИРМкой????

С Уважением Артем.
 |  |  |  |  |  | 
| Panzermann | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:32 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата Artem321 (  ) Как у тебя дела с ИРМкой???? Ох, больной вопрос. То, что сделано - уже не устраивает (особенно после положительных опытов с 3Д, принтерами, плоттерами и пр.), но допилить надо. Плюс море задуманных проектов. Да и командировки постоянные не способствуют продвижению. Но эт так, оффтоп
  Будем следить за твоей стройкой! А трал будешь вешать тот, что в коробке с моделью?

warthunder.ru

Сообщение отредактировал Panzermann - Суббота, 04.10.2014, 13:34 |  |  |  |  |  | 
| Artem321 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:27 | Сообщение # 7 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Panzermann,Не Жень, трал у меня есть КМТ-7 от МИГа, дрова полнейшие  в плане качеста, да еще и смола, в общем мазахизм полный  Добавлено (13.10.2014, 12:27)---------------------------------------------
 Всем доброго времени суток! Работа идет медленно, но идет!И так на сегоднешний день почти собрал внутренности МТО, и двигатель. Сборка идет очень тяжело, инструкция не понятная, много не стыковок, ужас
  . В перерывах между сборкой МТО собрал гусеницы и катки. 

С Уважением Артем.
 |  |  |  |  |  | 
| Uazik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:29 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | Artem321, как по мне, так вроде угол развала цилиндров у Верлиндена великоват. 
   хостинг картинок бесплатный

Сообщение отредактировал Uazik - Понедельник, 13.10.2014, 12:46 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Uazik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:48 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | Артем, а танк в коробочках будет? Или ежиком, только с бонками? |  |  |  |  |  | 
| artemnetrebin | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:10 | Сообщение # 11 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Uazik, интересный вопрос  хотелось бы с блоками ДЗ, сами блоки есть травленые, а вот как сделать планки крепления ДЗ на башне пока не придумал, да и с размерами проблема, только фото. В общем пока делаю корпус, а там видно будет. Да и вообще по АВ мало инфы, так что буду рад любой помощи   |  |  |  |  |  | 
| Artem321 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:13 | Сообщение # 12 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Коллеги, зайти на форум с телефона не получается, так что переодически буду отвечать сот этого имени artemnetrebin, 
 С Уважением Артем.
 |  |  |  |  |  | 
| Panzermann | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:17 | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата Artem321 (  ) Или ежиком, только с бонками?Блин, я о таком мечтаю. Сохранилась пара бумажных фото танка, который я водил: ушатанная Б-шка УБГ без блоков ДЗ, вся в пыли, но с тактическими знаками.

Пардон за оффтоп!

Кстати, Артём, а трубки от ТНВД к форсункам будут? Ну и прочая проводка и патрубки?

warthunder.ru
 |  |  |  |  |  | 
| Artem321 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:25 | Сообщение # 14 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Panzermann, Жень а я как раз водил АВ, которые в свое время были на о.Зеленом, ток там тоже все " ежики" были   Трубки будут, а на счет остальной проводки не знаю, нет хороших фото вида сверху, на танке.
 Добавлено (13.10.2014, 16:25)---------------------------------------------
 АВшки с о.Зеленого

С Уважением Артем.
 |  |  |  |  |  | 
| Panzermann | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:25 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Одна фотка нашлась отсканированная. Я торчу в люке наводчика =) 

загрузить картинку

warthunder.ru
 |  |  |  |  |  
 |