| Т-55АМ Советской Армии | 
|  | 
| 
| таб | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:51 | Сообщение # 16 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Фото нашел в группе про бмп-2 в Афганистане . БМП-2 с дополнительной броней вроде была только в Афганистане. |  |  |  |  | 
| 
| Fess | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:25 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Вот не плохая фотография Т-55АМ, причем судя по форме солдата, это уже Российская армия 
  Добавлено (13.10.2014, 19:17)---------------------------------------------
 Продолжаю стройку 55-ки (времени как всегда свободного не столько сколько бы хотелось) Разместил внешние топливные баки, сделал из жести крепления к ним и начал прокладывать шланги (из провода UTP), хомуты использовал от фирмы Кондор. Сразу скажу что шланги еще не все, клей закончился на самом интересном=)))

Добавлено (29.10.2014, 22:55)---------------------------------------------
 Продолжаю вести свой блог по стройке.
 1. Доделал топливо проводы.
 2. Закрепил ящик ЗИП и сделал для не кого крепления.
 3. Довел до ума крепления для траков на над гусеничной полке. В фототравлении от ММ они просто идут плоскими пластинками и все. А в реале там и болты и отверстия для них.
 4. Из лишних деталей фототравления сделал крепления для тросов.
 5. Установил звуковой сигнал от МР , сделал для некого крепления и проводку.
 6. Установил антенный ввод от Magic Models.
 Ну и так доработал несколько деталей которые просто не знаю как называется)))

Добавлено (31.10.2014, 23:25)---------------------------------------------
 Продолжая пахать носом интернет в поисках фотографий Т-55АМ наткнулся на две очень интересные на мой взгляд фотографии. На обоих Т-55АМ (причем Т-55АМ 39 омсбр Сахалин именно АМ а не М) и интересны они мне стали из-за камуфляжа. Причем очень понравился с бортовым номером 013, но правда насчет него не до конца уверен к чьей армии он принадлежит. Вот хотелось бы услышать ваше мнения коллеги насчет камуфляжей!

Т-55АМ 39 омсбр Сахалин, видимо учебная.

Борт номер 013

А также нашел еще очень забавное фото. С надписью на борту Защитим Даманский. Причем тут Т-55АМ и военный конфликт на Даманском по-ве 1969г. !!!, я что так и не понял. Когда был военный конфликт на вооружении данной модификации 55-ки еще не было, она стала поступать в войска начиная с 1983г.

Может у кого есть какая информация по данной фотографии.

"Один в поле не воин":сказал часовой и пошел спать.
 За мм не гоняюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| CaesarSlava | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:01 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 923 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Цитата Fess (  ) Может у кого есть какая информация по данной фотографии. 
 Обычный лозунг. В данном случае это просто танк, как и Т-34/85 в "Битве под Москвой".

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
 |  |  |  |  | 
| 
| Fess | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:21 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Ну в принципе я тоже такого же мнения придерживаюсь! Слав, а что думаешь по поводу камуфляжа!? 
 За мм не гоняюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| siba219 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:59 | Сообщение # 20 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн |   

С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Fess | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:09 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Спасибо за интересные фотографии. Я так понимаю это уже списанные танки!? 
 За мм не гоняюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| siba219 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:08 | Сообщение # 22 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Если не ошибаюсь, это когда пересаживались с 55 на 80. 
 С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| вэсэр | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:53 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 449 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | похоже Белостокская бригада морской пехоты БФ 
   |  |  |  |  | 
| 
| Fess | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:30 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Если не ошибаюсь, это когда пересаживались с 55 на 80. Это получается фото из вашего личного архива!?

За мм не гоняюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| siba219 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:41 | Сообщение # 25 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Цитата Fess (  ) Это получается фото из вашего личного архива!?
 Нет, конечно. Фотки из сети. Просто попытался вспомнить привязку по времени.

С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Fjbtl_210 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:02 | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1818 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Роман, вы не верно установили бак с антифризом. 

|  |  |  |  | 
| 
| Fess | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:43 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Цитата Fjbtl_210 (  ) Роман, вы не верно установили бак с антифризом. Ух ты косяк, как во время вы мне подсказали, не успел я еще ящик поставить. Переделаю! Кстати у меня есть вал на данный танк. Это в Германии стоит, в разрезе скажем так. Вот с такого ракурса у меня нет фото!
 Добавлено (02.11.2014, 22:43)---------------------------------------------
 Исправил положение бочка с антифризом, ну и заодно покажу дальнейший процесс сборки. А в частности сделал проводку к габаритным огням, вроде бы это они))

За мм не гоняюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Fjbtl_210 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:55 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1818 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | С бачонком теперь все нормально. 
 Трубка теперь выглядит переразмеренно.
 Может лучше заменить ее?

Трубка на оригинале имеет толщину 17,85мм / 35 = 0.51mm

|  |  |  |  | 
| 
| Fess | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:09 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | На самом деле, она не плохо смотрится на модели, просто фото очень приближенное. + после установки ящика ЗИП его и видно не будет практически) Я все таки не гоняюсь за точными мм. Но все равно спасибо за интерес к работе и еще раз за бочок!!! 
 За мм не гоняюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:16 | Сообщение # 30 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | По поводу "Защитим...". г. Уссурийск, штаб 5 ОА. Там много брони выставили, когда был крайний раз, не были еще покрашены. Готовились к 9 мая, если не ошибаюсь. фото с погрузки похожи на вывоз брони с Сахалина
 |  |  |  |  |