Фото пока еще не финальные, но уже близко к тому. smile Почти завершил работу по окраске и тонировке. Осталось докрасить мелочевку, вставить фары с габаритами, верхнюю часть задней антенны и еще немного попачкать.
Просто обворожительно выглядит!!!!
Я тоже этой лабудой покрыл, нужно мне матовым зафиксировать. Можно просто, Евгений!
Да, вид у Т-14 необычный, и как по мне, под некоторыми ракурсами даже уродливый.
Понятно, в модельном деле внешняя эстетика играет огромную роль. Иногда мастерят более уродливые, все индивидуально. Что касается конкретного образца, врят ли конструкторы сильно озаботились эстетической стороной вопроса. Чай не невесту выбираем, и не машину, что бы всем нравилась Важен комплекс ттх, и боевого применения. Но в некотором смысле с авторами высказываний я согласен. Автору большой респект, в некотором смысле он первопроходец в данной модели. А идея платформа Армата, очень здравая. С уважением Владимир
Просто обворожительно выглядит!!!! Я тоже этой лабудой покрыл, нужно мне матовым зафиксировать.
У Тамии есть замечательная вещь, X-21 Fla tBase (матовая основа). Ее можно добавлять в лак (X-22, X-35, X-86) и получать нужную степень матовости, главное - не переборщить. Я, делая финишное глухое матовое покрытие, к сожалению, так и поступил, и получил белесые разводы по всей модели. Вылечил совсем жидким тонким слоем глянцевого лака.
ЦитатаПоручик ()
Понятно, в модельном деле внешняя эстетика играет огромную роль. Иногда мастерят более уродливые, все индивидуально. Что касается конкретного образца, врят ли конструкторы сильно озаботились эстетической стороной вопроса. Чай не невесту выбираем, и не машину, что бы всем нравилась Важен комплекс ттх, и боевого применения.
+1
ЦитатаПоручик ()
Автору большой респект, в некотором смысле он первопроходец в данной модели.
Спасибо! Ну, как я посмотрел, на той же Каропке народ их уже достаточно много понастроил:) Да и тут тоже была начата одна стройка. Моя, наверное, будет первой с фототравлением :)
Ну и последние новости. Помимо вышеописанной борьбы с глянцем, чуть было не загубившей модель, при окраске мелочевки обнаружил совсем уж неприличный дефект - совершенно безобразный дульный срез. Пришлось править внешнюю и внутреннюю геометрию.
Добавлено (16.06.2016, 11:09) --------------------------------------------- Привет, коллеги! Вот и подошла к концу эта стройка. Впереди завершительная фотосессия, но перед ней хотел бы посоветоваться с вами. Так получилось, что неделю назад я обзавелся новым фотоаппаратом, т.н. "системником", но, поскольку до этого имел дело только с мыльницами, то новый девайс еще несколько непривычен для меня (куча ручных настроек, формат RAW). Вроде бы что-то получается, но было бы интересно услышать ваше мнение и рекомендации. Вот примеры из вчерашней вечерней фотосессии: (оригинал)
Очень приятные фото, несомненно модель смотрится отлично. По фото - немного кадрировать. И я бы чуть яркости добавил, но это может быть вина монитора. Так что на усмотрение )
Приветствую! Достойный результат приложенных усилий. Очень симпатично (хотя и непривычно) смотрится аппарат. Окраска однозначно удалась! С уважением...
Красивый аппарат, все очень удачно получилось! Поздравляю! Не так-то просто оказывается сделать новый (в смысле не юзанный) танк, но повторюсь, все получилось!