| 

Т-72М1  TAMIYA
				 | 
 | 
| Officer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:44 | Сообщение # 61 |  
 Майор 

Статус: Оффлайн  

| Вить, да ладно тебе, неплохой стимул придают такие посты, буду стараться дальше. Кстати, что на заднице не так?
  С уважением, Дмитрий.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:31 | Сообщение # 62 |  
| 

| Можно сделать дырочки, если их нет на кронштейнах, проводку, кронштейн под бревно, ну и всякие скобочки и пр, по фото.
 |  
|   | 
 |    | 
| miniarm | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:42 | Сообщение # 63 |  
 Подполковник 

| Quote (Officer) Тут производители говорят - башня неправильной формы, а ты - проволока...     Угу ... говорят...:))   Но это сугубо личное желание каждого...   Вот оно Михалыч что получается...:))         

Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 02.04.2010, 13:46  |  
|   | 
 |    | 
| miniarm | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:44 | Сообщение # 64 |  
 Подполковник 

| Quote (miniarm) Прикрепления: 3478521.jpg(88Kb) · 8863435.jpg(127Kb) · 7482560.jpg(137Kb)       

|  
|   | 
 |    | 
| Officer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:58 | Сообщение # 65 |  
 Майор 

| Quote (miniarm) Вот оно Михалыч что получается...:))     Стоишь ты, весь из смолы, и манишь меня, манишь...         Игорь, ну что тут скажешь - хороша Ваша башня. Обещаю, что когда мне попадётся ещё один такой тамиевский кит, я не пожалею денег на морду и башню для Т-90А от вашей фирмы. Пока же оставляю, то что есть, но маску орудия переделаю эпоксилинчиком, уж очень ваша понравилась   .
  С уважением, Дмитрий.
 |  
|   | 
 |    | 
| miniarm | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:13 | Сообщение # 66 |  
 Подполковник 

|   :)))   На самом деле из Т-72 от Тамии можно сделать все модификации Т-72 и Т-90, а также БМПТ,БРЕМ,БМР... ...это очень хорошая модель... ходовая в чертежик ложится как влитая.. все деталюшки на месте.. кроме тех что Вы уже поправили..   так что если понравится.... то точно на нее подсядете..:))
 |  
|   | 
 |    | 
| Edward | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:06 | Сообщение # 67 |  
| 
 Сержант 

| Игорь (miniarm)! А чем катки у Тамии не правильны?
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:42 | Сообщение # 68 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| Quote (Officer) Продолжаю: сделал топливопроводы      смотрится отлично..А что это за пружинки такие...?   Quote (Officer) я не пожалею денег на морду и башню для Т-90А от вашей фирмы     без меня...  
  С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 02.04.2010, 21:43  |  
|   | 
 |    | 
| Officer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:17 | Сообщение # 69 |  
 Майор 

| Quote (Ulis) А что это за пружинки такие...?     Олег, в комплекте были, японцы всё продумали.      Не-е, я тебя обязательно смотреть позову   :D  Что-то у меня темпы падают... Переделал маску орудия (эпоксилином). Было:       Стало:           Вообще решил при случае прикупить Tamiya Epoxy Putty, очень понравилось лепить.   

С уважением, Дмитрий.

Сообщение отредактировал Officer - Пятница, 02.04.2010, 22:21  |  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:24 | Сообщение # 70 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| Ух какая маска теперь стала...    Quote (Officer)  в комплекте были, японцы всё продумали.      чего-то я у себя такие не рассмотрел...   Странно...Надо еще раз взглянуть..
  С уважением, Олег..
 |  
|   | 
 |    | 
| Officer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:11 | Сообщение # 71 |  
 Майор 

| Quote (Ulis) чего-то я у себя такие не рассмотрел... Странно...Надо еще раз взглянуть..     Я тоже на первый взгляд решил, что в пакетике просто 2 проводка, пригляделся - один проводок гофрированный.      Добавлено (02.04.2010, 23:11) ---------------------------------------------
  Quote (Четник) Что вы сделали с правой фарой (та что с козырьком)? Как имитировали стекло?     Дмитрий, извини, пропустил твой пост. Я выше давал фотку, с тамийевской детали, изображающей закрытое СМУ (с козырьком), бором выбрал все внутренности, получил открытое СМУ.   А потом скрестил это с эльфийской фарой. И вроде мы были на ты   .   Кстати, прошу помощь зала. Применимо не к музейным танкам, а к боевой группе (или учебно-боевой): фары на башне спереди слева и такая же сзади обязательно инфракрасные, или можно поставить обычные? Какой-то он "слепой" получается, это должно так быть?
  С уважением, Дмитрий.
 |  
|   | 
 |    | 
| Shaq32 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:23 | Сообщение # 72 |  
 Сержант 

| Quote (Officer) фары на башне спереди слева и такая же сзади обязательно инфракрасные, или можно поставить обычные?     Слева преимущественно инфракрасные, но были и есть случаи, что стояли обычные, а у задней фары другая функция http://otvaga2004.narod.ru/photo/2009-03-31/272.jpg
 |  
|   | 
 |    | 
| Officer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:26 | Сообщение # 73 |  
 Майор 

| Спасибо, Дима огромное, только сейчас узнал, что это не фара, а светоуказатель. Значит, придется переделать   .
  С уважением, Дмитрий.
 |  
|   | 
 |    | 
| miniarm | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:24 | Сообщение # 74 |  
 Подполковник 

| Quote (Edward) Игорь (miniarm)! А чем катки у Тамии не правильны?     Все правильно, только они ранние восемь выштамповок, у Миниарма поздние шесть выштамповок..   такие ставились на экспортные машины и на отечественные начиная с Т-72АВ, но в войсках были и машины с разными катками...особенно в учебках... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Edward | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:35 | Сообщение # 75 |  
| 
 Сержант 

| Quote (miniarm) Все правильно, только они ранние восемь выштамповок, у Миниарма поздние шесть выштамповок.. такие ставились на экспортные машины и на отечественные начиная с Т-72АВ, но в войсках были и машины с разными катками...особенно в учебках...    Спасибо за информацию! 
 |  
|   | 
 |    |