| Т-80БВ | 
|  | 
| 
| andreiali | Дата: Четверг, 09.03.2017, 00:15 | Сообщение # 16 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Блин, и тут надо исправлять елы-палы   |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:10 | Сообщение # 17 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | А вот немного службы Т-80Б и Т-80БВ в Германии. 44 гвтп, 11 тд, 1 гв ТА ЗГВ. Удивительно высокое качество видео для тех лет.

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:21 | Сообщение # 18 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Все таки необычно работает газотурбинный двигатель, звук как у вертолета) 
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:35 | Сообщение # 19 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Цитата disur (  )  Все таки необычно работает газотурбинный двигатель, звук как у вертолета)Да, есть что-то завораживающее, когда он на тебя практически бесшумно надвигается. Только легкий свист и шум перематывающихся траков.

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:58 | Сообщение # 20 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Продолжаем повествование о жизни Т-80Б и БВ в ЗГВ. 
 17й тп, Заафельд

Часть 1

Часть 2

И немного покатушек в том числе на БМП-1

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Boonie | Дата: Суббота, 25.03.2017, 11:18 | Сообщение # 22 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Представляю, как командиру полка докладывали его название со всеми почетными регалиями: 44-й гвардейский танковый Бердичевский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Красной Звезды,Сухэ-Батора и Боевого Красного Знамени МНР полк им.Сухэ-Батора.Цитата lamoff (  )  44 гвтп, 11 тд, 1 гв ТА ЗГВ.А впоследствии эти машины оказались или в воюющем Йемене или становятся на пьедестал в Беларуси.

С уважением, Вадим

Сообщение отредактировал Boonie - Суббота, 25.03.2017, 16:51 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:49 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Шикарно. Собирал такой перед НГ. Масса впечатлений положительных, если из коробки))) |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:19 | Сообщение # 24 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Дожидается у меня такая своего часа. К подвигу с переделкой ВЛД пока морально не готов) 
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:21 | Сообщение # 25 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Согласен, даже из коробки он неплох. Косяки, конечно есть, но, по сравнению с дудкиными 72ками это мелочиЦитата Krtke (  )  Шикарно. Собирал такой перед НГ. Масса впечатлений положительных, если из коробки)))  

Да оно и особо-то не надо. Траки только поменять да стволы и этого за глаза хватит.Цитата disur (  )  Дожидается у меня такая своего часа. К подвигу с переделкой ВЛД пока морально не готов)Зачем я связался с этой переделкой...

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:24 | Сообщение # 26 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Да уж... Горькая ирония...Цитата Boonie (  )  Представляю, как командиру полка докладывали его название со всеми почетными регалиями: 44-й гвардейский танковый Бердичевский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Красной Звезды,Сухэ-Батора и Боевого Красного Знамени МНР полк им.Сухэ-Батора.А впоследствии эти машины оказались или в воюющем Йемене или становятся на пьедестал в Беларуси.
 Кстати, кто в курсе, как там БВшкам в Йемене воюется?

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:38 | Сообщение # 27 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Примерно так:Цитата lamoff (  )  Кстати, кто в курсе, как там БВшкам в Йемене воюется?

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:07 | Сообщение # 28 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Цитата disur (  )  Примерно так:  
 С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| pavlyuck88 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:34 | Сообщение # 29 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 91 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Ну, насколько я знаю, там вроде не всё так печально. Шиитам удалось уничтожить только один танк и ещё один захватить.Цитата lamoff (  )  Примерно так:Вот ещё несколько фото оттуда (на первой фото как раз захваченный):

|  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:33 | Сообщение # 30 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Вообще необычно видеть Т-80 в пустынном антураже   
 С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  |