MT-LB 6MB
|
|
KMM | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 08:38 | Сообщение # 31 |
 Lieutenant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Цитата Саныч (  ) ляпота Михалыч, да и только.Дальше интересней будет, как по качеству? Валера очень рад что ты снова в строю. За оценку спасибо качество как я уже писал выше меня полностью устраивает такого набора от трубача у меня ещё не было.
Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.
|
|
| |
denburs | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:55 | Сообщение # 32 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата KMM (  ) С отсеком трансмиссии закончил. Всё пока на живую. Добавил трубочки тормозной системы и бачка омывателя. Как смог изготовил механизм тормозного крана до оригинала далеко сделал что смог (заполнил пространство) Добавил тяги тормозной системы. А будет ли это видно на готовой модели или эти старания для себя больше сделаны?
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:21 | Сообщение # 33 |
| Цитата denburs (  ) А будет ли это видно на готовой модели или эти старания для себя больше сделаны? Денис, интерьер модели на сколько я понимаю не очень ценится у нашего брата модель больше оценивают по деталировке и окраске. Лично мне нравится делать интерьер я пенсионер мне спешить не куда за количеством моделей не гонюсь дорогое это стало удовольствие.Как правило после сборки многие элементы на фото отобразить сложно вот рассмотреть реальную модель тут проще. В конкретном случаи люк трансмиссии довольно большой и почти все можно будет отразить фотографиями. Вот пример.
|
|
| |
denburs | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 11:33 | Сообщение # 34 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата KMM (  ) Лично мне нравится делать интерьер ну это правильно, каждый делает как ему нравиться. мне тоже нравиться повозиться с деталировкой модели.Цитата KMM (  ) В конкретном случаи люк трансмиссии довольно большой и почти все можно будет отразить фотографиями. будем ждать окончания и любоваться фотографиями готовой модели. слежу за стройкой с любопытством.
|
|
| |
DIEversant | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 16:06 | Сообщение # 35 |
| Цитата KMM (  ) Вот пример. я надеюсь это не ваша мотолыга,иначе мы пропустили постройку второй модели. после курганца я не переживу второй скоротечной сборки
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:06 | Сообщение # 36 |
| Цитата DIEversant (  ) я надеюсь это не ваша мотолыга,иначе мы пропустили постройку второй модели. после курганца я не переживу второй скоротечной сборки Алексей, это фото с Каробки делал Борис. Вот ссылка http://karopka.ru/community/user/20109/?MODEL=456150. Он мне очень много прислал фото что он снимал сам это поможет в стройке.
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:49 | Сообщение # 37 |
| Сегодня уделил немного времени двигателю вот что получилось и то не всё нет генератора и всяких трубочек патрубков и т.д. По пробовал его всунут в моторный отсек идёт тяжело придётся отступить от инструкции.

|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 19:25 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| С нетерпением жду процесса окраски и тонировки всего этого изящества, Михаил Михайлович..
С уважением, Олег..
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:35 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ulis (  ) С нетерпением жду процесса окраски и тонировки всего этого изящества, Михаил Михайлович.. Олег, у самого руки чешутся. Тут стоит как я по моему писал чем красить и тонировать. Я движки еще не разу не красил у меня в наличии только XF-16 Думаю она подойдет или может есть какие другие предложения и варианты очень бы хотел услышать мнение боле опытных людей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Цитата KMM (  ) Тут стоит как я по моему писал чем красить и тонировать. Михаил Михайлович.. Посмотрите журналы The Weathering magazine от МИГа.. В сети они есть, можно скачать, на русском языке.. Там масса информации по тонировке двигателей и их окраске.
С уважением, Олег..
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:41 | Сообщение # 41 |
| Цитата Ulis (  ) Михаил Михайлович.. Посмотрите журналы The Weathering magazine от МИГа.. В сети они есть, можно скачать, на русском языке.. Там масса информации по тонировке двигателей и их окраске. Олег спасибо завтра попробую поискать.
|
|
| |
munk99 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:59 | Сообщение # 42 |
Майор
| внимательно наблюдаю за процессом
|
|
| |
Саныч | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:39 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Дорогие друзья и коллеги! Узнал очень страшную новость. Вчера после обеда не стало нашего Михалыча . Соболезнования родным близким.
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
novik1967 | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:46 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Земля пухом!(((
Категорически на ТЫ. Саша
|
|
| |
andreiali | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:02 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Очень жаль,очень...... земля ему пухом!
|
|
| |