Я хочу получить на выходе нечто в стиле "Если бы Бумеранг попал на войну". Барахло тут необходимо, вопрос скорее в том, делает ли кто современное российское снаряжение - вешать абы что не хочется Строил, строю и буду строить.
Получил набор травления от Микродизайна. В принципе, ничего лишнего и всего достаточно. Интересное решение с дульным тормозом 2А42, в принципе, закрывает вопрос, покупать ли точеный ствол для пушки или нет. Думаю, обойдусь без ствола:
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
Сообщение отредактировал reconmarine41 - Понедельник, 16.12.2019, 10:15
Першинг закончен, можно приступать к другим проектам.
Вчера в ленивом режиме скидал корпус Бумеранга. Какой же он огромный! Внутри, разумеется, абсолютно пусто, а рампа и даже дверь на ней отлиты зацело с кормовой броней. Жаль, это сильно сужает возможности реализации различных идей без серьёзного перепила. Зато это отличное поле для приложения усилий производителей афтермаркета: если сделать открытую рампу, через воротА будет видно почти все десантное отделение и половина боевого. Я не любитель интерьерных моделей, так как редко когда получается реалистично обыграть всю начинку техники, но тут сама специфика применения БМП подразумевает демонстрацию чрева машины.
Стыкуемость деталей на приемлемом уровне, с поправкой на то, что это огромный гроб и сами детали корпуса тоже огромные, и какие-то смещения неизбежно возникают. Кое-где надо будет подшпаклевать стыки, но, в целом, ничего страшного.
Заметил, что боевой модуль дан отдельным литником, а нумерация литников имеет пропуск. Возможно, что в будущем можно ожидать БТР К-16 и машину с модулем Деривация.
С колесами приключилась зрада. Заморозки резина проигнорировала, а, при внимательном изучении, обнаружился враг пострашнее швов - у части приливов от литников образовались каверны, которые ничем не замаскируешь. Видимо, придётся раскошелиться на смоляные колёса...
Сообщение отредактировал reconmarine41 - Пятница, 20.12.2019, 09:57
Прикупил ЗИПовские рюкзачки. Опознать удалось продукцию Maxpedition, Tasmanian Tiger и Eberlestock. Еще два опознать не смог, напоминает что-то от Lowe Alpine из 1990-х. Из минусов - наличие пузырьков и небольших утяжин, надо подшпаклевывать:
Сообщение отредактировал reconmarine41 - Суббота, 21.12.2019, 16:35