| К-17 Бумеранг | 
|  | 
| 
| Merin | Дата: Суббота, 18.01.2020, 22:31 | Сообщение # 196 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Хорош  !! Может не мой любимый стиль, но работа однозначно огромная и красивая. Рюкзаков бы еще побольше навешать.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Суббота, 18.01.2020, 22:55 | Сообщение # 197 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Круто! Отличная работа!   
 С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 01:18 | Сообщение # 198 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Спасибо за оценку! Бумеранг реально огромен, занимает на полке столько же места, сколько два Т-80Цитата Merin (  )  Хорош   !!Может не мой любимый стиль, но работа однозначно огромная и красивая.

Цитата Merin (  )  Рюкзаков бы еще побольше навешать.Я бы повесил еще, но не придумал, куда их еще можно приспособить. Вариант с багажными сетками как в Военной приемке не рассматривал изначально, так как на борта у меня были обширные планы

Спасибо за отзыв!Цитата lamoff (  )  Круто! Отличная работа!
 Строил, строю и буду строить.

Я этот танк труба шатал и башня вертел
 |  |  |  |  | 
| 
| Varyag | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 01:34 | Сообщение # 199 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 756 Репутация: 112 Статус: Оффлайн | Отличный морпех получился, поздравляю! |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 13:49 | Сообщение # 200 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Спасибо за отзыв!Цитата Varyag (  )  Отличный морпех получился, поздравляю!
 Перезалил фото, теперь качество получше и дефектов с артефактами поменьше:

|  |  |  |  | 
| 
| DmitryShavrin | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 17:48 | Сообщение # 201 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3328 Репутация: 330 Статус: Оффлайн | Отличная машина получилась! Поздравляю! |  |  |  |  | 
| 
| GLOBASTER | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 19:17 | Сообщение # 202 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 729 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | После вашего Бумеранга,будет уже не интересно рассматривать другие работы с Бумерангом. Да и я сам, уже не замахнусь на Бумеранг,после такого примера. |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 20:44 | Сообщение # 203 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Спасибо за высокую оценку!Цитата DmitryShavrin (  )  Отличная машина получилась! Поздравляю!

Благодарю за отзыв! Все же, Бумеранг дает еще очень большой простор для творчества, и мой вариант не настолько ультимативен. Есть что еще и доработать, и можно придумать другие варианты окраски. Так что почему бы и нетЦитата olg27bab (  )  После вашего Бумеранга,будет уже не интересно рассматривать другие работы с Бумерангом. Да и я сам, уже не замахнусь на Бумеранг,после такого примера.  

|  |  |  |  | 
| 
| DW | Дата: Пятница, 03.04.2020, 01:22 | Сообщение # 204 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | reconmarine41, Отличная работа! Браво! Целостно и живо! Получился такой военный трудяга уже повидавший жизни на переднем крае. Отличный пример для стремления! Твою бы стройку и дальнейшую работу с краской и химией на страницы журнала с подробным описанием процесса! Работа достойна того!
 С Уважением, Виктор.

-Скажите мне как художник художнику:
 "Вы рисовать умеете?"...
 |  |  |  |  |