| К-17 Бумеранг | 
|  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 00:07 | Сообщение # 166 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Есть такое)))Цитата Merin (  )  Чем дальше, тем больше интрига- что увидим в конце
 Закончил с колесами и добавил всякой грязи на корпус при помощи масла. На колеса ушла прорва времени, вроде ничего сложного, а возни дофига и больше:

Строил, строю и буду строить.

Я этот танк труба шатал и башня вертел

Сообщение отредактировал reconmarine41 - Понедельник, 13.01.2020, 00:08 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 00:17 | Сообщение # 167 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | оттенок грязи только на фото в красноту ушел?  колеса хороши, верх брони не уверен что нравится   ни много ли всего на одну несчастную модель
   я конечно продолжаю ждать результат, но как то начинает теребить мысли типа "лучшее враг хорошего" и "главное уметь вовремя остановиться"

но решать то конечно вам, ваши идеи ваша модель. 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 00:24 | Сообщение # 168 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Цитата Merin (  )  оттенок грязи только на фото в красноту ушел?Да, я вообще не понимаю, как снимает мой телефон, то пересветы, то темнота, то краснота.

Цитата Merin (  )  верх брони не уверен что нравится
 После пыли модель, как правильно заметили, стала очень монотонной. Выделить поверхности просто необходимо, чтобы не было впечатления пыльного утюга.

Цитата Merin (  )  ни много ли всего на одну несчастную модельДа не. Это в рамках нормы. Надо добавить ещё всякой грязи-пыли, особенно в колесные арки, и ещё немного по мелочи.

Цитата Merin (  )  но как то начинает теребить мысли типа "лучшее враг хорошего" и "главное уметь вовремя остановиться"но решать то конечно вам, ваши идеи ваша модель.
 Все идёт по плану
  Я пока от замысла ни на шаг не отошёл, так что в целом финиш уже не за горами. 

|  |  |  |  | 
| 
| GLOBASTER | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:53 | Сообщение # 169 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 729 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Со ржой перебор,но я думаю, так на фото оттенок изменился. Все это обилие везеринга мне по душе,даже хочется крикнуть - ...еще эффектов давай!... |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:08 | Сообщение # 170 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Это не ржа, в реальности это бурый цвет. Подбирал в тон пигментам на колесах, но мой бронефон как обычно снял какие-то свои цветаЦитата olg27bab (  )  Со ржой перебор,но я думаю, так на фото оттенок изменился.

Давненько я так не отрывался))) обязательно будет еще)))Цитата olg27bab (  )  Все это обилие везеринга мне по душе,даже хочется крикнуть - ...еще эффектов давай!...

|  |  |  |  | 
| 
| Алекс-Одесса | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:20 | Сообщение # 171 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1048 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Ну, под такой везер реально нужен будет холмистый ландшафт с бурой пылью на ботинках морпехов. Вот тогда бумер реально "заиграет" всеми  красками. |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:37 | Сообщение # 172 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | К сожалению, я пока не умею в диорамы( 

|  |  |  |  | 
| 
| Алекс-Одесса | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:56 | Сообщение # 173 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1048 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Цитата reconmarine41 (  )  К сожалению, я пока не умею в диорамы(Я тоже) Но модель всегда можно вставить в диораму в будущем. Главное стимул.
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:08 | Сообщение # 174 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Ну для начала можно виньетку, она проще диорамы. 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:10 | Сообщение # 175 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Очень зрелищно всё, однако....   |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:12 | Сообщение # 176 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Я в принципе задумываюсь о чем-то подобном, и сюжет даже есть вроде, но пока не решаюсьЦитата Алекс-Одесса (  )  Я тоже) Но модель всегда можно вставить в диораму в будущем. Главное стимул.

Цитата Merin (  )  Ну для начала можно виньетку, она проще диорамы.В принципе да. Можно что-то небольшое. Хотя с Бумерангом "небольшое" это такое себе понятие

|  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:14 | Сообщение # 177 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Надеюсь, финальный результат оправдает ожиданияЦитата Serg7 (  )  Очень зрелищно всё, однако....  

|  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 05:07 | Сообщение # 178 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | особенно зимой))) замерзает, заразаЦитата Fear_71 (  )  в использовании крайне не удобен... |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 05:15 | Сообщение # 179 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | очень интересная машина получается! |  |  |  |  | 
| 
| reconmarine41 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 09:48 | Сообщение # 180 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Спасибо за отзыв и поддержку!Цитата munk99 (  )  очень интересная машина получается!
 Джентльмены, вы меня почти сподвигли если не на виньетку, то на подставку. Пытаюсь вспомнить, кто делал заготовку для диорамы в виде асфальтированного шоссе с грунтовыми обочинами. У Миниарта нет вроде

|  |  |  |  |