| БМД-1 | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 14.09.2021, 16:15 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Лак я обжигаю горелкой, да и гнется легче МД после этого. Кроме того предшейдинг на светлом легче делать.  Ну а пока вот следующий этап: 

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Вторник, 14.09.2021, 19:24 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Смотрю, вроде цветомодуляцию уже сделал, смотрится ненавязчиво и правильно. Сколы до алюминия тоже без фанатизма лучше бы....   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Serg7 | Дата: Пятница, 17.09.2021, 21:39 | Сообщение # 19 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | очень даже неплохо получилось, Дим! Только с фотками что то не то.... фокус гуляет...   |  |  |  |  | 
| 
| Fear_71 | Дата: Пятница, 17.09.2021, 23:19 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Мастера Сообщений: 371 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Дмитрий, хорошо получилось! Единственное, как мне кажется, общий оттенок ушел в коричневый. И согласен с Сергеем глубина резкости маловата. Как ни пыжатся производители смартфонов, никогда они не приблизятся к нормальным фотоаппаратам по качеству снимков. 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Суббота, 18.09.2021, 09:53 | Сообщение # 21 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Хорошо получилось, траки здорово оживили модель. 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:05 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Serg7 (  )  очень даже неплохо получилось, Дим! Только с фотками что то не то.... фокус гуляет...
 Спасибо, все верно, снимал смартфоном.  Мегапикселей в два с половиной раза больше чем у моего никона, старенький он.Цитата Fear_71 (  )  глубина резкости маловата. Как ни пыжатся производители смартфонов, никогда они не приблизятся к нормальным фотоаппаратам по качеству снимков.  StasHobbies, спасибо, траки для панды просто необходимы.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 18:32 | Сообщение # 23 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | С завершением. Отсутствие всяких пачкостей, наверное, лучший вариант для данной модели.   
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 18:42 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | dora,  спасибо. Думаю в частях все же их постоянно драют. 
 |  |  |  |  |