Советский танк T-72A в 1986, Апрель.
|
|
partizan051 | Дата: Суббота, 07.01.2023, 22:41 | Сообщение # 16 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Цитата Танчик35 ( ) Ну конечно, не было! Не менее странная формулировка, чем у автора модели! Уж сколько от вас странностей летит в толпу, так уже никто внимания не обращает.
Цитата Танчик35 ( ) Вам то какое дело, где он жил!? mrkirillkorolev изложил свою тему, как смог. Можно же задать свои вопросы и вежливее. Вы за своим русским следите! Я не у вас поинтересовался, если что. Автор, надеюсь, сам может ответить на вопрос.
Сообщение отредактировал partizan051 - Суббота, 07.01.2023, 22:43 |
|
| |
Танчик35 | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 11:08 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Цитата partizan051 ( ) Уж сколько от вас странностей летит в толпу, так уже никто внимания не обращает. Конкретные примеры пожалуйста, в личку. Разберёмся.
|
|
| |
partizan051 | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 14:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата Танчик35 ( ) Разберёмся. Всегда готов!
|
|
| |
Anryal | Дата: Вторник, 10.01.2023, 19:35 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Цитата partizan051 ( ) Сразу вслед за тобой это сделаю
Мне то зачем зачем завязывать? Модели новыю строю и выкладываю на этом сайте. А вот у тебя с этим как-то не выходит. Стройки не строятся или выложить стыдно?
У автора работа хорошая вышла, но есть куда совершенствоваться. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Anryal - Вторник, 10.01.2023, 19:37 |
|
| |
Memphis | Дата: Вторник, 10.01.2023, 19:53 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Как из рядовой темы (да, не "вау", но и не "ужос-ужос") устроить срач с переходом на личности. Браво! Рукоплескаю!
ЗЫ. Трос медного цвета, удивил, конечно, но неокрашенные коуши, скорее, говорят про простую невнимательность и легко устранимо.
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 10.01.2023, 21:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Сдаётся мне, автор этой шляпы знатно поржал от этого срачика.
Цитата Memphis ( ) ЗЫ. Трос медного цвета, удивил, конечно, но неокрашенные коуши, скорее, говорят про простую невнимательность и легко устранимо. А неокрашенные катки не удивили? Или задутый в чёрный борт вместе с баками?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Memphis | Дата: Вторник, 10.01.2023, 21:51 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Цитата Loki ( ) А неокрашенные катки не удивили? А почему должны были удивить? Они не розовые же. Сильно из цветовой гаммы не выбиваются.
Цитата Loki ( ) Или задутый в чёрный борт вместе с баками? Нет, мне давно наскучило указывать на косяки не только в матчасти, но и в окраске. "Я художник и я ТАК вижу" уже набило оскомину. Если начну зудить (напомню, что я больше авиатор), то сей жанр тут быстро сойдет на нет. Или мне начать это дело?
|
|
| |
partizan051 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 01:36 | Сообщение # 23 |
| Цитата Anryal ( ) Модели новыю строю и выкладываю на этом сайте. А вот у тебя с этим как-то не выходит. Стройки не строятся или выложить стыдно? Строишь и строй дальше. А всё остальное тебя не касается. Мне без разницы кто тут что думает. Цитата Anryal ( ) У автора работа хорошая вышла Да неужели?
|
|
| |
partizan051 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 01:38 | Сообщение # 24 |
| Цитата Memphis ( ) Или мне начать это дело? Лучше не надо, коллега. Всем сердобольным заступникам мутного интуриста не докажешь ничего тут.
|
|
| |
mrkirillkorolev | Дата: Среда, 12.04.2023, 21:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем привет, коллеги. Вот по-работал над моделью. Сделал более хорошие снимки. Спасибо, за просмотр. Кирилл
|
|
| |
Merin | Дата: Среда, 12.04.2023, 23:12 | Сообщение # 26 |
Полковник
| mrkirillkorolev, Кирилл, молодец что собрал и покрасил. Опять же подставочка, не просто так на гуслях стоит... снежок. Нормальная модель начинающего моделиста делающего первые шаги.. Теперь переходим к главному вопросу- с какой целью модель выставлена на общее обозрение ? Я всегда надеюсь, что меня окружают здравомыслящие люди с нормальной самооценкой. Исходя из этого я понимаю, что Кирилл видя уровень моделей коллег на форуме (и помня что он человек адекватный) вряд ли выставил свою работу в надежде услышать от нас- ВАУ, КРУТО!! Значит он сделал это в надежде, что более опытные товарищи, подскажут ошибки, посоветуют как делать лучше и т.д. Ведь Кирилл, надеюсь, хочет расти как моделист, что бы его модели становились лучше и лучше... Старшие товарищи так и сделали, указали ошибки... В Кириллу на все это плевать, ему даже трос лень покрасить в адекватный цвет... К чему пришли? Автору не интересно наше мнение о его работе- значит нам не интересна работа автора очень жаль, печально все это..
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
mrkirillkorolev | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:12 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Да, спасибо за мнения и критику. Все же я поработал над тросам. Оставил только один и покрасил эго в защитный акрил. Так-же, пигмент был пыль, а не снег как не который форумчан говорил. Прошу осмотреть мою работу. Пока так. Очень рад, что я сделал своими руками. Спасибо, Кирилл
|
|
| |