| БМП-1АМ от Трумпетер | 
|  | 
| 
| mooncat | Дата: Вторник, 04.07.2023, 19:30 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 635 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Всем привет. Представляю модедь редкой (как мне кажется) БМП-1АМ. Машина делалась с оглядкой на фотографии машин из зоны СВО и имеет
 собирательный образ. На данный момент закончена сборка (фото прилагаются ниже) и покраска.
 Идёт безумный поиск наборных траков от БМП-2 в закромах.Модель сделана из
 коробки, в качестве допов использованы травление от Микродизайн, конверсионный набор от
 Мажор моделс, проволока, метизы от Мастерклуб и, наверное,что-то ещё.
 Набор от Трумпа в принципе неплохой, если не считать, что нужно менять башню.
 А её конверсия по стоимости вышла по стоимости как сама модель.

|  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 04.07.2023, 22:20 | Сообщение # 2 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Классно ! Отличная модель !!!   |  |  |  |  | 
| 
| mooncat | Дата: Среда, 05.07.2023, 15:05 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 635 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Спасибо.Цитата Becov (  )  Классно ! Отличная модель !!! up
 Благодаря Вашему обзору узнал о конверсионном наборе, так что можно сказать Вы приложили руку к данной работе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Officer | Дата: Среда, 05.07.2023, 15:27 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1076 Репутация: 230 Статус: Оффлайн | mooncat, Константин, на мой взгляд - красота! Смотрю, у "Мажор Моделс" кое-что решено намного лучше, чем у Миниарма. Например, ТКН-4ГА, который можно сделать и открытым, и закрытым.

С уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  | 
| 
| mooncat | Дата: Среда, 05.07.2023, 17:46 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 635 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Цитата Officer (  )  Константин, на мой взгляд - красота!Спасибо.

Цитата Officer (  )  Смотрю, у "Мажор Моделс" кое-что решено намного лучше, чем у Миниарма. Например, ТКН-4ГА, который можно сделать и открытым, и закрытым.Мне набор понравился. Несмотря на свою ажурность, всё довольно-таки хорошего качества (сломал всего одну деталь и то случайно).
 |  |  |  |  | 
| 
| Officer | Дата: Среда, 05.07.2023, 23:52 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1076 Репутация: 230 Статус: Оффлайн | Цитата mooncat (  )  Идёт безумный поиск наборных траков от БМП-2 в закромах.mooncat, вот таких траков?

Здесь есть:

https://vk.com/market-215796292?screen=group

или здесь свой вариант:

https://vk.com/market-219505869?screen=group

С уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  | 
| 
| mooncat | Дата: Четверг, 06.07.2023, 17:42 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 635 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Именно они, нашёл один комплект металлических от Мастерклуба. Но установлю уже после отпуска. |  |  |  |  | 
|  |